السلام عليكم
يا بنات انا الحمد لله اعرف اطبخ بس الرز ما يظبط معاي كثير فلو تكرمتوا ابغاكم تجوبني على اسئلتي
س 1 : ما هي الكمية المناسبة التي احتاجها في سلق الارز من الماء بالنسبة للرز ؟
(يعني كمية تقريبا مثلا : لطبخ كاس من الرز احتاج منه كم كاس من الماء؟؟)
( ابغاكم توضحون للي الكمية بالنسبة للقدر العادي والقدر الكاتم )
س2 : الافضل نخلي الرز يطبخ على نار هادئة ولا مرتفعة ؟
س3 :ا ومن تجاربكم ما هو افضل نوع (الأرز ) ؟
س4 : نصائح تجعل الارز لذيذ ولونه حلو ونكهاته خطيرة ؟
ولي عندها اضافات تقدر تفيدني تضعها هنا
وانا بنتظار ردودكم
مواقع النشر