تسلم يدك ياقمر
تسلم يدك ياقمر
تسلمووووووووووووووووووووووووون على المروووووووووووور ولعيووووونكم الطريقه
طريقة الكشري ف اطباق النخبه
مقادير الرز:
2بصله تقطع صغار
4لفائف شعيريه
2كأس رز
نص كأس عدس بني((ابو جبه))
2ملعقه زيت
ربع اصبع زبده
ملح-ملعقة شاي آجي-ملعقة شاي كمون
************
كأس مكرونه صغار تسلق ف (ماء-ملح- زيت- مكعب ماجي)
************************
3بصل يقطع حلقات رفيعه وتقلى ف الزيت حتى تحمر وتقرمش وتوضع ع ورق نشااف حت يرتشف الزيت
**********
الطريقه:
1-ينقع الرز في ماء حار +ملح
2-يسلق العدس نص سلق فيماء+ملح
3-تحمس الشعيريه ف زيت حتى تحمر
4-يحمس البصل في قليل من الزيتوالزبده حتى يحمر لونه جدا شبه احتراق ثم نضيف الكمونثم ماء كثيروالملح والآجي
والماجي
5-نضيف العدس بعد تصفيته من الماء وكذلك الأرزوالشعيريه إلى ماء البصل ويترك جميعا حتي ينضج وموازنة الملح مع الماءوإذا نهض الرز نهدئ النار عليه
طريقة التقديم ينكب ويووضع فووقه المكرووونه ثم البصل..
وسلااااااااااااامتكم ...
فيه معه سلطه حاااااره بس انا ماحطيته لأنه اللي عندي مايأكلوونه
اللي تبيه تقووووووووووووولي
[motfrk]الصداقة نعمة من الله وعناية منه بنا [/motfrk]
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر