يم يم (ملفوف **** ورق عنب )يم يم
صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 31

الموضوع: يم يم (ملفوف **** ورق عنب )يم يم

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ريحة بخور
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    4,262
    معدل تقييم المستوى
    21

    qsdz يم يم (ملفوف **** ورق عنب )يم يم

    بسم الله الرحمن الرحيم




    الملفوف

    تجهزين الحشوه
    نقعي الارز المصري لمدة نص ساعه في ماء حار
    بقدونس حزمه صغيره تقطعيها تقطيع صغير مثل التبوله وبصل اخخضر 9 اعواد
    وبصل يابس كبيره تقطعيها قطع صغيره او الافضل فرمها ونعناع ربع الحزمه ورق فقط
    حبه طماطم عصير ليمونه ربع ك زيت زيتون وملح وبهارات مشكله
    تخلطيها مع بعض ثم تضيفي الارز وتقلبيه
    اسلقي الملفوف نص سلقه لاتطولي عليه علشان مايتفكك وقت اللف
    احشي كل ورقه ولفيها ورصيها في الصينيه
    ثم ضعي في قدر صغير 4 م ك زيت واتركيها تسخن قليل وانتبهي ثم ضعي م ك خل و3 م ك صلصه
    وحركيها بسرعه ثم اعصري طماطم وضعيه عليها واتركيه يغلي لمدة ربع ساعه
    ثم صبيه على الملفوف نفس القدر ضعي فيه ك ص ماء ساخن وحبه ماجي وحركيها ثم رشي ملح وكمون ثم صبيه بخفه على الملفوف وقصدريه ثم ضعيه في الفرن ساعه حتى ينضج
    بعد مايبرد وزعيه في صحن التقديم












    ورق العنب نفس الحشوه
    اذا خلصتي من لف ورق العنب رصيه في الشبك الي مع الظغط وبعد ماترصيه خذي كوب ماء حار
    ونص كوب زيت زيتون وعصير ليمونه وملح وحركيها ثم رشيها على ورق العنب واطبخيه في الظغط بعد ماتضعي ماء حار الى النص ثم ضعي الشبك وبحذر لمدة ساعه اذا أشر المؤشر وطي عليه واتركيه على نار هادئه
    واتركيه بعد مايستوي 6 ساعات على الاقل ماتفتحيه عشان مايسود ثم قدميه والي يبقى ضعيه في بلاستيك ورشي عليه من نفس المرقه الي انطبخ عليها وانا ماصورته بالخطوات كنت مستعجله








    التعديل الأخير تم بواسطة AREAM2008 ; 29-12-2008 الساعة 05:26 PM سبب آخر: شعار التميز







  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية بنت أبوها2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    ببلد الرسول
    المشاركات
    903
    معدل تقييم المستوى
    17
    يسلمووووووووو رووووعه الله يسلم هالأيدي
    اللهم لك الحمد ربي عوض صبري وتعبي وخوفي خير ورزقني ببنوتة مثل القمر ياربي لك الحمد والشكر بتاريخ9_1_1433هـ

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية fadwa82
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    فرنسا
    المشاركات
    3,349
    معدل تقييم المستوى
    19
    روعة شكرا لك يالغالية




    شكرا ألين


  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    88
    معدل تقييم المستوى
    17


    ممكن هذا الصحن

    والله انو عذاااااب

    يسلموووووو ياقلبو

صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كيك ملفوف لذيييييييييييييذ
    بواسطة أم أروى21 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 19-09-2008, 09:06 PM
  2. ملفوف الدجاج من مطبخي
    بواسطة moon and stars في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 16-02-2008, 02:52 PM
  3. فلفل ملفوف
    بواسطة صال الورد في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 15-11-2007, 07:26 PM
  4. بسكويت ملفوف بالقصدير
    بواسطة شهر زاد في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 18-08-2007, 02:35 PM
  5. بسكويت ملفوف بالقصدير
    بواسطة شهر زاد في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 15-04-2006, 07:31 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |