*مميز* سيزلنج الدجاج طبق صيني (( مشاركتي في المسابقة ))



صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 36

الموضوع: *مميز* سيزلنج الدجاج طبق صيني (( مشاركتي في المسابقة ))

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية * بنت الاحساء *
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    336
    معدل تقييم المستوى
    12

    dfgdfg *مميز* سيزلنج الدجاج طبق صيني (( مشاركتي في المسابقة ))


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بسم الله الرحمن الرحيم

    سيزلنج الدجاج



    المقادير :

    مقدار من صدور الدجاج مقطعمكعبات وسط



    ونتبلها بـملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون ,,,,,

    نتركها شوووي





    على بال ما نجهز الزيت للقلي



    نغمس قطعالدجاج بالبيض ثم في الدقيق








    ثم نضعها في الزيت الحار

    ونتركها لحد ما يتغيرلونهاااا

    نطلعها على ورق ماص للزيت لحد ما نخلص من الكميةكلها










    ألحين جاء دور الصوص

    نجهز ما يلي :

    بصلة مفرومة

    ثوممفروم
    جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة
    فلفل بارد مقطع مكعبات
    كرنبإذا حبيتي












    نضعها كلها في شوية زيت ونشوحها لحد ما يتغير لونها

    نبدأبالبصل ثم الثوم ثم,, الجزر ,, وأخيراًالفلفل البارد











    نجهز ألحين 2 ملعقةنشا أبيض ونذوبه في 2 كاس ماء


    نضيف له ( ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص )


    نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار

    ونحركهمزييييييييييين لحد ما يثقل الخليط
    ولا ننسى نضيف مكعبين ماااااااااااااجي ****




















    ( إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفي مويه)



    والآن اضيفي قطعالدجاج وحركيها بشويش لحد ما تتجانس المكونات مع بعض


    خليها تقريباً عشر دقايقعلى نار هاااادئة


















    ثم قدميها مع الرز أو السلطة الخضراء













    نسيت أقووولاللي يحب الأكل سبايسي يحط فلفل حار



    جربوها تراها لذيذة وعليكمبالعافية

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    28
    ماشاء الله وتبارك الرحمن

    طبق صيني مميز وراااااائع


    بارك الله فيك غاليتي بنت الاحساء


    وبالتوفيق

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجـــــاج صيني ........(( مشاركتي 4 باسبوع الدجاج ))
    بواسطة عـــذوووب الإمس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 18-10-2017, 01:40 PM
  2. *مميز*أفخاذ الدجاج المشوية في الفرن (مشاركتي في المسابقة)
    بواسطة al7booba في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 13-12-2010, 09:56 PM
  3. *مميز*مشاركتي الثانيه في المسابقة..سيزلنج سمك!!!!....عجبني الوضع
    بواسطة للمحبة عنوان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 23-07-2010, 02:29 AM
  4. *مميز*مشاركتي الاولى في المسابقة
    بواسطة بنت ابوها2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 20-01-2009, 03:05 PM
  5. *مميز* مشاركتي في المسابقة سيدة الأناقة
    بواسطة *أم شهد في المنتدى الازياء
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 04-01-2009, 05:55 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |