**الانتظاااااااااااار اه اه من طعم الانتظاااااااااار**
طبعا هذا اسم سلطتي ولا تستغربون من الاسم
سميتها بها الاسم لاني طولت مانزلتها وانا وعدت ناس غالين على قلبي فيها وطولت عليهم
(العذر منهم والسموحه)
المهم هالسلطه من اختراعي وتجربتي يعني حصريه ومالها مثيل <<<< هههههههه
نبدا في المقادير والطريقه على بركه الله**
بصل اخضر مفروم / قبضه بقدونس مفروم/ فلفل رومي (اصفر واخضر واحمر)
ونقطعهم صغار
بطاطس وباذنجان مقطعين مكعبات ومقليه
حمص او بليله مسلوقه ,وفلفل اسود وملح
نخلط البقدونس والبصل مع البطاطس والباذنجان ونرتبه في صحن التقديم
ونضيف الفلفل الرومي والبليله
نرش الفلفل الاسود والملح ونضيف الصوص على الوجه<<< وجه السلطه طبعا ههههههه
ومقادير الصوص هو سر الطعم والنكهه الخطيرررررر
نخلط 3 ملاعق مايونيز ,ملعقتين طحينه, وملعقه مسترده ( خردل اصفر )
نخلطهم زين ونحطها على الوجه.. ويصير قوامها كريمي سائل قليلا
بس انا هنا تكتلت علي شوي ما ادري وش المشكله وصارت كنها جامده.
وهذا الشكل النهائي
وهنا خلطتها بزبديه عاديه
وهنا من قريييييييييييييب يمي يمي
جربوها وان شاء الله تعجبكم وتدعون لي
مواقع النشر