بسم الرحمن الرحيم
قطااااااااااااااايف مقرمشه
ضعي ك طحين و2 ك سميد وم ص بكنج وم ك سكر في الخلاط اخلطيها وضعي عليها بالتدريج الماء 4 فنجاين شاي ماء واتركيها في الخلاط ترتاح ربع ساعه ثم اخلطيها مره اخري
وضعي عليها بيضه وم ص بكنج وبع ك زيت وبيكون الخليط ثقيل اضيفي ماء الى ان يصبح مثل خليط البان كيك وجهزي الصاج واعمليها بالطريقة المعروفه
وغطيها بكيس عشان ماتنشف ثم ابدئي واحشيها ثم تقلى مباشره علشان ماتنفتح معاك
واضغطي عليها كويس لان بعضها انفتح معاي بس قفلتها قبل ماقليها كويس
الحشوة
3 م ك نشا نص ك حليب بودره ك ونص ماء 3 م ك سكر اخلطيها مع بعض واتركيها على النار حتى تتجانس وتثقل اذا كانت ثقيله اضيفي مباشره قيمر وفانيلا سايله وحركيها بسرعه بالخلاط واتركيها لوقت الحشو واذا كانت خفيفه اظيفي نشا حتى تقل
وحشوت مكسرات اجرشي كميه من المكسرات فستق لوز كاجو ثم ضعي 2 م ك شيره واحشي القطايف ثم تسقي بالشيره واستمتعو بطعمها لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذه ومقرمشه
مواقع النشر