@ طريقة الكبسه * بطاطس بالباشاميل * المهلبيه نوعين @
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 27

الموضوع: @ طريقة الكبسه * بطاطس بالباشاميل * المهلبيه نوعين @

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية FERESIA20
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    الريـ,,,,,ـاض
    المشاركات
    2,569
    معدل تقييم المستوى
    20

    Post @ طريقة الكبسه * بطاطس بالباشاميل * المهلبيه نوعين @

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بناءً ع طلب بعض الاخوات قمت بإنزال هذا الموضوع
    وتحقيقآ لرغبتهم


    الكبسه :

    كشني البصل بعدها أضيفي الطماطم المعصوره ومعجون الطماطم والبهارات المشكله والملح
    بعدها أضيفي الدجاج وحركيه جيدآ ثم اضيفي الماء حتى يغمر وغتركيه لمدة 10 دقائق فقط
    طبعآ بقدر الضغط .

    يعدها اخرجي الدجاج وضعيه بصينيه قومي بعمل صوص من الصويا الحلوه والكاتشب وغدهني الدجاج بالصوص ورشي قليل من البهارات ثم قطعي شرائح من الطماطم فوق الدجاج
    ويدخل الفرن من فوق وتحت حتى يحمر الدجاج

    بالعافيه ع الجميع

    ............................

    بطاطس بالباشاميل :

    قومي بسلق البطاطس مع قليل من الملح
    قومي بتكشين اللحمه المفرومه مع البصل والبهارات
    قومي بعمل خليط من الباشاميل

    الطريقه :
    إهرسي البطاطس مع نصف ك من قشطة الخفق ورصه بصينية تيفال مستطيله
    بعدها أضيفي اللحمه المفرومه وخليط الباشاميل وتدخل الفرن فقط من الأعلى


    بالعافيه ع الجميع

    ..............................

    المهلبيه الصفراء :

    3 م ك كاسترد /3 م ك حليب بودره / 2 فنجان شاي سكر / علبة قطر الموز / قليل من الفانيلا .

    الطريقه:
    ضعي بالقدر الحليب والكاسترد والسكر والفانيلا مع 1 ونصف ك من الماء البارد وتحرك حتى تذوب المكونات ثم توضع ع النار مع إضافة الماء المغلي بالتدريج مع التحريك المستمر حتى تغلظ وقبل لاتطفين عليها اضيفي قطر الموز وحركي لمدة دقيقه وسكري عليها .

    ملاحظه: أضيفي الماء ع حسب رغبت إذا أردتي المهلبيه خفيفه او ثقيله

    .............
    .......
    ...

    المهلبيه البيضاء:

    6 م ك حليب بودره / 4 م ك نشا الذره / فنجان قهوه سكر / قليل من قطر الموز .

    الطريقه:

    نضيف احليب والسكر والنشا والقطر مع بعض مع قليل من الماء وتحرك ع النار حتى تغلي
    إذا رأيتي الخليط خفيف ذوبي نشا في ماء مغلي واضيفيه للخليط مع التحريك حتى لاتتكتل
    ثم أطفأي النار وسكبي الخليط بكاسات وتترك ع حرارة الغرفه ولاتدخل الثلاجه حتى لاتثقل
    وتزين بالفستق المجروش
    :الأفضل أن تطون المهلبيه خفيفه قليلآ

    بالعافيه ع الجميع




    رابط السفره
    (جمعة الأحباب يوم الخميس)


  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    يعطيك العافيه ما قصررررررررتي
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





  3. #3
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    بسم الله ما شاء الله شي بشهي الصراحة وشرح مبسط
    ربي يحفظك يا رب حبيبتي ويخليكي
    وبارك الله فيكي
    الله يعطيكي الف عافية يا رب

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية FERESIA20
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    الريـ,,,,,ـاض
    المشاركات
    2,569
    معدل تقييم المستوى
    20
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوهرة العطاء مشاهدة المشاركة
    يعطيك العافيه ما قصررررررررتي


    الله يعافيك
    نورتي أختي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة **قطرة ندى** مشاهدة المشاركة
    بسم الله ما شاء الله شي بشهي الصراحة وشرح مبسط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة **قطرة ندى** مشاهدة المشاركة
    ربي يحفظك يا رب حبيبتي ويخليكي
    وبارك الله فيكي
    الله يعطيكي الف عافية يا رب


    حفظكِ الله ونور دربك
    ولاحرمت مرورك

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الكبسه على طريقة ام ضيي لاتفوتكم.....
    بواسطة (ام ضيي) في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 75
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:17 AM
  2. طريقة قلي السمك مع الكبسه صور
    بواسطة ريم الهاديه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 24-04-2011, 04:27 AM
  3. طريقة الكبسه الي جنننت أبو البنات ورنو
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 19-12-2009, 03:15 PM
  4. بطاطس رورو بالباشاميل(جدا جدا سهههههههههههههلة)
    بواسطة roro-moon في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 12-09-2009, 12:22 AM
  5. الله يرضى عليكم بدي طريقة الكبسه الدماميه
    بواسطة نور حياتي 2008 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 26-03-2008, 02:09 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |