*مميز*مشاركتي الثانيه في المسابقة..سيزلنج سمك!!!!....عجبني الوضع



صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 37

الموضوع: *مميز*مشاركتي الثانيه في المسابقة..سيزلنج سمك!!!!....عجبني الوضع

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية للمحبة عنوان
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في قلب يبادلني المشاعر
    المشاركات
    2,806
    معدل تقييم المستوى
    14

    *مميز*مشاركتي الثانيه في المسابقة..سيزلنج سمك!!!!....عجبني الوضع


    بسم الله الرحمن الرحيم.....

    اليوم بنزل لكم طريقتي في سيزلنغ السمك....

    بسيطة وسريعة...وطعمها مضمون.....




    الطريقة مشروحة مع الصور....


    شريحه من سمك هامور الفيليه...

    أبهرها بالملح والفلفل الأسود والليمون...وشوي كاري...وأقطعها إلى مكعبات تقريبا 3×3 سم...


    أجهز مقادير الخضرة وهي فلفل رومي وجرز مقطع شرائح طوليه..+ كيس من شعرية الأرز ويمكن تقديمها مع الرز الصيني...


    أستخدم مقلاة التيفال...وأضع فيه ملعقتين زبدة + ربع كاس زيت زيتون...

    ثم أضيف شرائح السمك وأقليها على الخفيف...ممكن 7 دقايق وأصفيها من الزيت...


    بنفس المقلاة ونفس الزيت أضيف الخضار....وأضيف البيبي كورن أو الذرة الصغيرة...
    (نسيت صورتها بالمقادير)

    وأحمس الخضار لمدة 7-9 دقايق....

    وأضيف عليها3 ملاعق صلصة الصويا الحلوة +ملعقة صغيرة عسل+ملعقة ملح+عصير و بشر ليمونة

    أرجع السمك للمقلاة مع الخضار...

    أتركها دقيقة وبعدين أضيف نص كاس ماء مغلي....


    أجمع الخضار على جنب المقلاة..وأضيف ملعقتين طحين أبيض....وأخلطة بسرعة حتى مايتكتل...

    وهذا راح يكون اساس الصلصة وكثافتها....

    إتركيه دقيقة وبعدين قدميه....

    وتمتعي بأحلى سيزلنج...بأسهل الطرق وأسرعها....


    هنا قدمته مع الشعريه وطريقتها سهله جدا جدا....

    كسريها وصبي عليها ماء حار مغلي...إتركيها 3 دقايق وبعدين صفيها...

    راح يكون لونها أبيض ومميز جدا....

    وممكن تقديمها مع الرز الأبيض الصيني....


    أشكركم على المرور.....

  2. #2

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أميرة البحر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    4,108
    معدل تقييم المستوى
    17
    مساءالــــــــــورد..

    ماشاء الله تبارك الله روووووعة...

    تسلم الايـــــــــااااااادي حبيبتي..
    لكــ من أميرة البحر كل الحب والــــود..

  4. #4

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتي الثانيه في المسابقة (الرز المغلف) طبق جانبي.تمت مراقبته
    بواسطة ــابتسامةــ في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 11-10-2017, 12:09 PM
  2. مكرونه باللحم على كيفكم لاتفوتكم مع صينية روعة (مشاركتي الثانيه في المسابقة )
    بواسطة ريماس كلي إحساس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 23-10-2011, 11:12 PM
  3. عجبني الوضع...خخخ مشاركتي الثانيه في مسابقة أجمل ركن!!
    بواسطة للمحبة عنوان في المنتدى التصميم والديكور
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 01-11-2010, 10:04 PM
  4. *مميز* سيزلنج الدجاج طبق صيني (( مشاركتي في المسابقة ))
    بواسطة * بنت الاحساء * في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 03-11-2009, 06:22 PM
  5. اللحمه المشويه وصوص الصويا ولارز باللوز (مشاركتى الثانيه فى المسابقة)
    بواسطة قمرالليل الجميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 31-01-2009, 11:16 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |