مشاركتي بالمسابقة √√√ ◄ دجااااج الشوايـه والأرز بالتتبيـله من مطبخـي ► √√√



صفحة 1 من 36 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 144
Like Tree2Likes

الموضوع: مشاركتي بالمسابقة √√√ ◄ دجااااج الشوايـه والأرز بالتتبيـله من مطبخـي ► √√√

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ღزهرة الفانيلاღ
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    1,431
    معدل تقييم المستوى
    13

    مشاركتي بالمسابقة √√√ ◄ دجااااج الشوايـه والأرز بالتتبيـله من مطبخـي ► √√√



    √√√ ◄ دجااااج الشوايـه والأرز بالتتبيـله من مطبخـي ► √√√مشاركتي بالمسابقه► √√√
    ويالله نبدأ ولا ننسى نقول...


    المقادير:
    دجاجه مغسوله ومنظفه وتفرك بالخل والليمون..او بالطحين..ونسوي فيها فتحات بالسكين..
    وتتبل_زجاجة بيرة فارغه.....
    التتبيله عبارة عن:
    نص بياله خل_ليمونه_2 م ك صويا_3 فص متوسط ثوم طازج_م ك صلصه_ملح_بهارات_رشة من الفلفل الاحمر الحار
    _رشة من الفلفل الاسود_رشة من الكاري_نص م ص زنجبيل مطحون_ م ص هيل مطحون.

    الطريقه:
    تخلط التتبيله جيداً وتفرك الدجاجه بالتتبيله جيداً ونحاول نخلل التتبيله بين الفتحات وعمل مساج للدجاجه ههههههههههه
    ثم توضع في كيس وتصب باقي التتبيله..ويغلق جيداً ويوضع بالثلاجه وتترك ليلة كاملة..>>>(اتبلها في الليل واذا قمت لصلاة الفجر اقلب الدجاجه
    وهي بالكيس عشان تمتص التتبيله جيداً)



    وقبل موعد الغداء بساعه ونص نبدأ نجهزها لعملية الطبخ..
    نضع في مقلى زبده ومقدار قليل من الزيت كي يمنع احتراق الزبده..



    ونبدأ نقلب الدجاجه بالمقلى حتى تكتسب قليل من اللون..والزبده تعطيها نكهه امممممممممم..



    وهنا بدأت تكتسب اللون..




    يتبـــــــــــــع
    التعديل الأخير تم بواسطة ام نونـا ; 21-01-2009 الساعة 10:36 PM سبب آخر: اضافة التميز

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ღزهرة الفانيلاღ
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    1,431
    معدل تقييم المستوى
    13
    وبعد اكتسابها اللون من جميع الجهات نضعها فوق فوهه الزجاجه..وندهنها بالفرشاة بالخلطه(شوي زيت_كركم_نعناع مجفف)



    وتدخل الفرن من تحت على نار هادئه(250ف_130م)..



    مع مراعاة وضع صينية بالاسفل عشان اذا نزل مويه من الدجاجه تجتمع فيها..



    وتترك مدة ساعه وربع..وبعد ذلك نختبر نضوجها بالسكين واذا كانت تامة النضج نشعل العين العلويه وتحمر..
    وفي هالوقت نجهز طبق الرز..بوضع البصل في المقلى اللي شوحنا فيه الدجاجه..ونقلبه حتى يذبل..




    ثم نضيف ثوم مبشور ونقلبه قلبتين..بعدها نضيف الطماطم والجزر المبشور..ونقلب حتى تذبل..



    ثم نضيف الرز ونقلبه بالمقلى حتى ينشف ماءه..ثم يوضع الجميع في قدر ونغطي الرز بالماء المغلي..ونضبط الملح..
    وبعد مايستوي الجميع اكيد بنقدمه..


    يتبــــــــــــع

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ღزهرة الفانيلاღ
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    1,431
    معدل تقييم المستوى
    13
    وهذا الرز ولايفوتكم جربوه بنفس الطريقة بتنجنون اكييييييييييييييييييييييييد الرز متشبع بالنكهااااات
    امممممممممممممم خطيرررررررر ماينشبع منه ولاتدققون على التزيين شغل مستعجل..والتصوير باخس حقه..





    وهنا الدجاج....وامممممممممممممممممم على الطعم لايفوتكم روعه بحقه اقل من قليله....والتصوير من جد باخس حقه(تصوير جوال)..








    واقررررررررررررررررررب للتعذيب اكيد..





    ملاحظه:
    1)لاتدققون على اللغه العربيه الممزوجه باللهجه السعوديه..
    2)بإمكانك عزيزتي الإستغناء عن الأرز واستبداله بالخبز مع أنواع الدبينق المتنوعه..
    3)ابي ردود مو تدخلون وتقرون وتطلعون بدون رد...تعبت وانا اصور واحمل الصور..

    تحيـــــــــــــاتي...

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية سمياء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    ديرتي
    المشاركات
    1,294
    معدل تقييم المستوى
    14
    ما شاء الله روووووعة حبيبتي حبيت اسالك زجاجة بيرة عادية هذي يعني ماتتكسر واحطها فااضية
    قال الشافعي (رحمه الله)

    إذا شئت أن تحيـا سليماً من الأذى
    وعرضك مصون وحظك طيب
    لسانك لا تذكر بـهِ عورةَ امـرئ ٍ
    فكلك عورات وللناسِ ألســنُ
    وعينك إن أبدت لـَــك معايبـــاً
    فصُنها وقل يا عينُ للناسِ أعينُ
    وعاشر بمعروفٍ وسامح من اعتدى
    وفارق ولكــن بالتي هيَ أحسنُ

    من مواضيع سمياء :


صفحة 1 من 36 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 21-06-2012, 05:09 PM
  2. °••√ سجـل حضـورك بظـاهره تتمنـى زوالها من المجتمع √••¨°
    بواسطة شيخه آل نهيان في المنتدى اسرار البنات
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 25-12-2010, 01:00 PM
  3. مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 16-09-2010, 05:02 AM
  4. ××√الظــ×ـفـــيــ× FraNçaiS ×ـــرـرهـ بالصـ×ــور ××√
    بواسطة نبع الوفاء في المنتدى جمالك
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 10-10-2007, 09:56 AM
  5. ××√الظــ×ـفـــيــ× FraNçaiS ×ـــرـرهـ بالصـ×ــور ××√
    بواسطة نبع الوفاء في المنتدى مكياج, تسريحات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 10-10-2007, 09:56 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |