*مميز*غدانا اليوم صنية مكرونة باشميل ومحشي منوع



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

الموضوع: *مميز*غدانا اليوم صنية مكرونة باشميل ومحشي منوع

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام ريناد0
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    أرضالحرمين
    المشاركات
    1,636
    معدل تقييم المستوى
    19

    ssss *مميز*غدانا اليوم صنية مكرونة باشميل ومحشي منوع





    هنا قبل التقطيع علشان غرفت للشغالة

    كان غدانا عبارة عن مكرونة باشميل +محشي ملفوف الكرنب
    +محشي كوسا وبطاطس وفلفل رومي وبذنجان وبس محشي الكونب من اطباق النخبة
    [glint]الطريقة [/glint]

    المحشي ملفوف الكرنب :
    -ملفوف (كرومب ) يفكك واحد واحد ويغسل
    - لتجهيز الملفوف في (ماء +ملح +رشةكمون وفلفل اسود )حتى يغلي قليلا فقط ثم نطفي الماء تحتة ويصفى - يقطع بحجم الكاسيت وبهذا يكون جاهز للحشو .
    _ ولتجهز الحشوة :
    -يحمس 2بصل مقطع صغار في زيت على النار ثم نضيف البهارات رشة كمون +رشة فلفل اسود ثم 1طماطم يقطع صغار ويترك قليلا ليسبك ثم يضاف الرز .
    تغلي كوب ماء مع مكعب ماجي حتى يذوب ويضاف للرز على النار ويحركان حتى يشرب الرز الماء ثم يرفع عن النار ونضيف نصف كأسكزبرة +ربع كأسشبت مفروم


    اللف :
    -نجهز القدر بأن نضع في اسفله حلقات البطاطس .
    - نضع في طرف كل قطعة من الملفوف ملعقة من الحشوة ونلف- دون اغلاق الحواف تترك مفتوحة الجهتين - ثم رنرص الملفوفات في القدر

    _ لتجهيز المرق او السقوة :
    يحمس 1بصل مقطع صغار في قليل من الزيت على النار ثم الطمماطم ثم نضيف البهارات ويترك ليتسبك .ثم يضاف مكعب ماجي والماء ثم نطفي النار

    نضع قرد الملفوف على النار . ونصب علية المرق مقدار يسير -حتى يتساوى مع الملفوف - مع رصه بصحن ثقيل فوقة - حتى لايفتح واذا غلى نهدئ النار ويتترك مدة ساعتين على نار هادئة . مع التنبية ىلى زيادة المرق كلما نقص حتى ينضج...... وبالعااااااااااااااااااافية

    محشي الخضار :
    1 كأس رز مصري منقوع في الماء
    في خالط البصل نفرم 1بصل +حبة فلفل رومي +ربع حزمة نعناع + ربع حزمة بقدوس +حبة طماطم ونصفي الارز ونضع الخلطة فوقة وضع قليل من فلفل اسود +ملح + كمون وعصير لليمون

    - ونجهز الخضار ونغسلها وتحشى الخضار بلخليط وترص في قدر
    -ونجهز السقوه :
    في خلط العصير 3طماطم +2ملعقة صلصة +مكعب ماجي +كمون +فلفل اسود وضعها فوق المحشي ونضعهوا على النار هادئة لما ينضج

    هذا شكلها النهائي
    [/URL]
    مكرونة الباشميل :
    نسلق مكرونة
    - ونجهز الحشوة بصل مقطع صغار ويحمس بقليل من الزيت+فلفل رومي مقطع صغار + طماطم يمقطع صغار +مكعب ماجي ويقلب 1 ملعقة صلصة ويقلب ونضيف علبة تونة ويقلب جيداا
    _نجهز صلصة البشاميل :
    انا استخدامت اااااالصلصة كنوز الجاهزة ةتيعو الخطوات هههههه

    - نجي للشغل المهم خخخخ:
    نضع طبقة من باشميل
    طبقة من المكرونة :

    الحشوة :
    [/URL"][/URL]
    طبقة من المكرونة ثم يغطي الوجة الصلصة البيضاء ونرش قليل من الجبنة المبشورة

    وندخلها الفرون لايطول بقاؤها في الفرون وتحمر الوجة من اعلى

    بالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية الورد الاحمر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    1,625
    معدل تقييم المستوى
    12
    شكلها جميل جدا بس للاسف الصور ماطلعت عندي
    تسلمييييييييييييييييييييييييييييي

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية مميزه بطبعي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,609
    معدل تقييم المستوى
    13
    تسلم الايادي

  4. #4

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونة البيتزا>>>>>غداي امس (غدانا اليوم عندك)...
    بواسطة MaRaM N في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 42
    آخر مشاركة: 11-12-2017, 07:20 PM
  2. مكرونة + كشري + شربة عدس غدانا مميز
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 08-01-2017, 01:04 PM
  3. مكرونة فتوشيني وسوتيه الخضار مشاركتي (2) في غدانا اليوم
    بواسطة .. أم معاذ .. في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 18-12-2016, 05:15 PM
  4. غدانا اليوم صنية البطاطس
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 13-04-2010, 07:35 PM
  5. غدانا اليوم مكرونة + بامية
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 15-10-2008, 05:05 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |