المضغوط بالفخار (غريب شوي)



صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 25

الموضوع: المضغوط بالفخار (غريب شوي)

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    279
    معدل تقييم المستوى
    11

    المضغوط بالفخار (غريب شوي)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيف حالكم ان شاءالله بخير بصراحة المضغوط هذا لفت انتباهي باحد المنتديات وحبيت انقلة لكم

    وان شاءالله يعجبكم



    المقادير ..
    بصل + طماط + بطاطس ((جميع ما ذكر يقطع مكعبات)) + فلفل بارد ((يقطع شرايح)) + لحم + رز ((انا وضعت رز الوليمه )) + ملح + بهارات


    نقوم نقطع البصل و الطماط و البطاطس على شكل مكعبات .. ثم نقطع الفلفل البارد شرايح و نضعهم في الفخار و بعدها نضع اللحمه ثم نضح الملح و البهارات و بعده نقوم بغسل الرز فقط بدون تنقيع .. و نضعه في الفخار .. و بعد ذلك نرج الفخار ليختلط المزيج .. ثم نضع الماء بحيث يرتفع عن المكونات بقدر انمله او واحد سنتيمتر .. و بعدها نقوم بتغطيه فوه الجره بالقصدير و تكون الطريقه على شكل علامة + .. و نحكم الإغلاق ..


    نضع الجره في الفرن و نوقد الفرن الأسفل على حراره متوسطه و الأعلى على درجه اقل من المتوسطة .. و نتركه لمدة ساعه و نصف .. و بعد ذلك يتم اخراج جرة الفخار من الفرن و يتم اخراج المقادير في صحن التقديم .. و بالهناء و الشفاء ..


    اترككم مع الصور ..


































    اتمنى من الي بتخوض التجربة تقولنا نجت معها الصبخة وكيف طعمها موفقين

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    8
    معدل تقييم المستوى
    0
    فعلا طريقة غريبة واكيد الطعم غيرررر
    شكرا لك واضم صوتي لك الي عندها فخار تجرب وتكتب لنا النتيجة

  3. #3

  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    31
    ما شاء الله شكلها رهيبة وأكيد بالفخار حتطلع روعه بارك الله فيكي على النقل المميز

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجين اللحم بالفخار (ذو القعده)
    بواسطة كاراميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 30-10-2019, 11:15 PM
  2. الجمبري المقلي بالفخار
    بواسطة ساكنه بقلب امي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 18-10-2016, 11:34 PM
  3. كبسة اللحم المضغوط الشهى
    بواسطة ام سارة** في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 18-10-2016, 03:37 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |