بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بيتزا الرقاق وسامحونى لانها بدون صورالمقادير 1ك رقاق 1/2ك لحمة مفرومة
3بصلة مفرومة
1فلفل اخضر مقطع صغير
1 كوب سمنة ذائبة
2كوب مرقة كبير
خلطة البيتزا10زيتونةمقطعةمكعبات صغيرة
1حبةطماطم مكعبات صغيرة 2بيضةمخفوقة
1فلفل اخضر ترنشات صغيرةملح وفلفل اسمر وبهارا ت متنوعة
الطريقةيشوح البصل مع السمن حتى يذبل ثم نضيف الفلفلة الخضراء وبعدذلك اللحم المفروم ونضيف الملح والفلفل والبهارا ت ونقلب قليلا حتى يتعصج اللحم ونتركه جانبا
نحضرصينية مدهونةسمن ثم نغلى المرقة وناتى بنصف عددالرقاق وناخذ كل واحدة ونبللها فى المرقة من اعلى ومن اسفل ونفعل ذلك فى كل واحدة ونضع بين كل اثنين سمنةنوزعها بالفرشاة اوبالملعقة
حتى ننتهى ثم نضع اللحمة المعصجة ونفردها فوق الرقاق ثم ناتى بنصف كمية الرقاق الاخرى ونبللها بالمرق كمافعلنابالنصف الاول ثم ناتى بمقادير خلطة البيتزاالطماطم والفلفل الاخضروالزيتون والبيض والبهارات ونخلطها جميعا وتوضع فوق النصف الاخر من الرقاق وتفرد على الوجه تماماوتدخل فى فرن على درجةحرارة240حتى تنضج ثم يحمر الوجه وتقطع وتقدم ساخنة واستمتعوابالطعم والشكل الشهى وبالهناء والشفاء
مواقع النشر