الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

الموضوع: الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية مرة سعد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    13
    معدل تقييم المستوى
    11

    الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز

    السلام عليكم ورحمه الله






    المكوّنات



    1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
    1 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مفرومة
    ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
    1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة
    ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    1½ كوب أو 375 مل من الماء
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
    ½ كوب أو 75 غ من الزبيب
    1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل٬ كبيرة الحجم

    طريقة التحضير

    يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.

    يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.

    تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

    يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.

    يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة.

  2. #2
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    31
    بارك الله فيكي يامرة سعد
    وياهلا والله نورتي بيتنا وان شاء الله تفيدي وتستفيدي

  3. #3
    عضوة جديدة الصورة الرمزية مرة سعد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    13
    معدل تقييم المستوى
    11
    مشكوره نعومه 84 يسعدني مرورك

  4. #4

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الدجاج المحشي بالأرز المبهر بالتوابل المميزة
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 13-02-2018, 05:36 PM
  2. الدجاج اللبناني بالأرز
    بواسطة أمل عمري في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 10-08-2017, 12:31 PM
  3. الدجاج المحشي بالأرز واللحم المفروم بالصووووور
    بواسطة ايكاروس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 03-11-2009, 06:27 PM
  4. ///// الدجاج اللبناني بالأرز/////
    بواسطة أرزة لبنـــان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 13-12-2006, 05:32 AM
  5. الدجاج اللبناني بالأرز
    بواسطة الناي الحزين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 09-01-2005, 12:18 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |