بسم الله الرحمن الرحيم
مضغوط باللحم والبطاطس
تضعين في الظغط بصله كبيره وتخليها الى ان تصفر ثم ضعي 3 م ك معجون طماطم وحركيها
ثم ضعي اللحم والطماطم حبتين مقطعه صغير وخليه 10 دقايق وحركيه ثم اضيفي ملح وبهارات
مطحونه خاصه باللحم وكزبره وضعي ماء مغلي قرابة ليتر ونص يعتم حسب اللحمه
واضغطي عليه لمده نص ساعه حتى يستوي اللحم
تنقعين الارز ثم ضعيه على اللحم وشوفي المرقه زايده نقصي منها واذا يحتاج زياده زودي حسب
نوعية الارز يحتاج له مويه كثير او مايحتاج له الا قليل وقطعي بطاطس حلقات وضعيه على الارز
واتركيه 10 دقايق الى ان يستوي الارز ثم قدميه
مواقع النشر