سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 6

الموضوع: سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية خنفرية
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الدولة
    جده
    المشاركات
    4,409
    معدل تقييم المستوى
    15

    fgj سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ

    سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ

    • 6 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
    • عصير نصف ليمونة حامضة.
    • 4 شرائح سلمون منزوعة الجلد، وزن كل منها 175 غم.
    • ملعقتا طعام من الخل.
    • 3 رؤوس بندورة مقشرة ومنزوعة من البذور ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
    • 250 غم من الزبدة (ملعقتا طعام).
    • فص ثوم مهروس.
    • 8 أكواب سبانخ مفرومة.




    1. تخفق ملعقتا الطعام من زيت الزيتون مع عصير الحامض، وتضاف إليهما التوابل.
    2. توضع شرائح السلمون في طبق غير معدني ويصب فوقها المزيج المخلل.تغطى وتترك منقوعة في البراد لمدة ساعة تقريباً.
    3. يوضع بقية الزيت، الخل والبندورة في مقلاة صغيرة، وتحفظ جانباً.
    4. تحمى مقلاة صغيرة مسبقاً، توضع عليها شرائح السلمون وتطهى لمدة 3 دقائق تقريباً، من جهتن ثم تقلب برفق وتطهى لمدة 2-3 دقائق إضافية من الجهة الأخرى حتى تصبح ذهبية ويقشر السمك.
    5. في هذه الأثناء تذوب زبده في مقلاة كبيرة. يقلى فيها الثوم برفق لمدة دقيقتين. يضاف السبانخ، ويحرك جيداً ويطهى حتى يذبل. ثم تضاف إليه التوابل. تخلط السبانخ مع صلصة البندورة.
    6. يوزع السبانخ على 4 أطباق، ثم توضع شريحة السلمون فوق كل طبقة سبانخ، وتسكب فوقها ملعقة من الصلصة الساخنة وتقدم على الفور.




    منقووووووول

  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    21
    طبق شهي
    جزاكي الله خير نقل موفق حبيبتي
    ينقل للاطباق الرئيسيه
    هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
    { إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}
    {وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}

    سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود

    من مواضيع إم علــــي :


  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سلمون مشوي مع الارز**مشاركتي1في المأكولات البحرية
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 17-07-2017, 01:58 AM
  2. دجاج مشوي بالفرن مع صلصة البندورة
    بواسطة هدي دودي في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-09-2013, 10:36 AM
  3. سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ
    بواسطة خنفرية في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-02-2009, 05:25 PM
  4. سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ
    بواسطة خنفرية في المنتدى ركن المواضيع المكررة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-02-2009, 04:19 PM
  5. سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ
    بواسطة خنفرية في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-02-2009, 04:19 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |