شريحة السمك التايلاندية



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: شريحة السمك التايلاندية

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    508
    معدل تقييم المستوى
    11

    شريحة السمك التايلاندية

    المقادير:
    قطعة زنجبيل طازجة صغيرة
    ملعقة طعام من الزبدة
    نصف رأس فلفل اخضر حلو
    نصف رأس فلفل احمر حلو
    عود كرفس مقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
    ربع كوب من حليب جوز الهند
    ربع كوب من مرقة الدجاج او السمك
    ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
    ربع ملعقة صغيرة من الكركم
    ربع ملعقة صغيرة من الكمون
    ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو
    ربع باقة من الكزبرة الطازجةالمفرومة خشنا
    عود من عشب الليمون المفروم
    3 الى 4 اوراق حبق

    التحضير:
    تغمس شيرحة السمك في الدقيق والملح والفلفل الابيض.

    تقلى شريحة السمك في الزيت حتى تصبح هشة وذهبية اللون، ثم ترفع وتحفظ جانبا حتى موعد الاستعمال.

    توضع الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل المفروم مع الثوم والزنجبيل.

    يضاف الفلفل الاخضر والاحمر والكرفس وعشب الليمون واوراق الحبق.

    يضاف من ثم حليب جوز الهند ومرقة الدجاج والكزبرة اليابسة والكركم والكمون والبهار الحلو.

    يطهى الكل معا لمدة 5 الى 10 دقائق حتى تفوح رائحة لذيذة.

    تضاف الكزبرة الطازجة والملح حسب الحاجة والذوق.


    وبالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــافيه

  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    20
    جزاكي الله خير حبيبتي
    على الوصفه
    ننتظر جديدك
    هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
    { إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}
    {وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}

    سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود

    من مواضيع إم علــــي :


  3. #3

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    250
    معدل تقييم المستوى
    12
    بارك الله فيك

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. السمك المشوي بالشوفان & كبسة السمك بالصور
    بواسطة أسمى الأماني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 20-12-2012, 07:42 PM
  2. %صينية السمك بالصلصة الحمرا من ابتكارتي...((مشاركتي بأسبوع السمك))%
    بواسطة الشيف ننّا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 22-06-2011, 11:47 AM
  3. طريقة عمل شوربة التوم يوم التايلاندية .. بالفيديو
    بواسطة hek في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 13-06-2011, 03:05 AM
  4. لبحب السمك يتفضل راح نعمل طبق السمك روعة تفضلو اهلين بيكوم خواتي
    بواسطة هند مغربية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 05-10-2009, 09:34 PM
  5. بالصور السمك ( 3طرق لعمل السمك) من مطبخي باليمن
    بواسطة moonsuhail في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 21-06-2008, 04:26 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |