نصائح تهمك في المطبخ



النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: نصائح تهمك في المطبخ

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية سندرله
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    223
    معدل تقييم المستوى
    11

    fgj نصائح تهمك في المطبخ

    نصائح تهمك في المطبخ

    --------------------------------------------------------------------------------

    لكي يكون مطبخك كامل الوصف:



    - عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر 0



    - عند قياس مقدار الرز أو الدقيق يجب مسح فوهة الكأس من أعلى بسكين حتى يكون
    لديك المقدار المطلوب دون زيادة أو نقصان 0



    - لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت وتترك لمدة
    ساعتين 0




    - عند الا نتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى


    لا يسود لونه 0




    - ضعي الموز في قصدير و يلف وضعيه في الثلاجة حتى لا يسود لونه 0




    - لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت 0




    - تنقع البقول الجافة في الماء لمدة 10 ساعات مع إضافة كربونات الصودا إليها 0




    - تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء و تمدد


    بحرارة النار فتصبح لها ثقوب 0




    - لا تخلطي الصفار مع بياض البيض إذا طلب منك فصلها 0




    - يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف 0




    - عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليلا من الخل و ضعيها على النار حتى الغليان


    ثم ا رفعيها عن النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك 0




    - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة 0




    - تأكدي من مقاس الصواني الصحيحة حسب المقدار 0




    -عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق ببعضها0



    - يجب تصفية المكرونة في الحال من الماء بعد نضجها وغسلها بماء بارد 0



    - ضعي البصل في قدر به ماء لمدة نصف ساعة قبل تقشيره أو في الفريزر


    حتى لا تدمع عيناك 0




    - ضعي الثوم في ماء دافىء لمدة 5 دقائق حتى يسهل عليك تقشيره 0




    - عندما تعجني أي عجينة بها خميرة البيرة يجب عجنها بماء دافىء 0




    - لكي تحصلي على كمية عصير أكثر من عصير الليمون أو البرتقال ضعيه في ماء حار


    لمدة 10 دقائق ثم ادعكيه بيديك و اقطعيه و اعصريه 0




    - لتقشير اللوز ضعيه في ماء و ارفعيه على النار قليلا ثم أزيلي قشرته0




    - لتقشير البندق ضعيه في المقلاة على نار هادئة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق ثم


    أزيلي قشرته 0




    - لحفظ ا لكزبرة اقطعيها من عروقها و اغسليها وافرميها وضعيها في الفريزر0

  2. #2

  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    24
    معدل تقييم المستوى
    11
    يسلمووووووووووووو

    من مواضيع بنت مدينتي :


    المواضيع المتشابهه

    1. 10 نصائح تهمك
      بواسطة بنتوته حلوه في المنتدى جمالك
      مشاركات: 7
      آخر مشاركة: 15-08-2009, 10:14 PM
    2. معلومات تهمك في المطبخ
      بواسطة الشهد في المنتدى تجارب وأفكار منزلية
      مشاركات: 6
      آخر مشاركة: 03-06-2007, 10:54 PM
    3. نصائح تهمك
      بواسطة nevein في المنتدى المطبخ
      مشاركات: 8
      آخر مشاركة: 23-12-2006, 07:33 PM
    4. نصائح تهمك
      بواسطة nevein في المنتدى الأسرة
      مشاركات: 1
      آخر مشاركة: 10-12-2006, 07:39 AM
    5. معلومات تهمك داخل المطبخ
      بواسطة بيتزا في المنتدى تجارب وأفكار منزلية
      مشاركات: 14
      آخر مشاركة: 19-02-2006, 07:35 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |