الطريقة
اقطع الدجاج وابهره بشي قليل من الملح والفلفل الابيض واقليه في الزيت لاكسابه بعض اللون
اقطع البصل مع الفلفل الحار والبارد واقليهم مع بعض ((احمصهم زين ما زين ))
ارفع الدجاج من الزيت بعد ان اكتسب لون ذهبي
اضيف الطماط على البصل بعد ان حمصتهم جيدا
بعد ان بذوب الطماط اضيف عليهم صلصة الطماطم
ادورهم واضيف عليهم كأس ماء
اضيف عليهم البهارات المشكلة والملح والصبغة
اضع الدجاج يطبخ معاهم لمدة نصف ساعة على نار هادئة
في هذا الاثناء اكون غاسلة الرز وسالقتنه نصف إستواء
اضيفة على الدجاج في القدر واتركه على نار هادييييييييييييه لمدة نصف ساعة اخرى
بعد ها استمتعو بأحلى غذاء
وهذا من قريب
مواقع النشر