كفتة بورق العنب من ايدين قطورة



صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 25

الموضوع: كفتة بورق العنب من ايدين قطورة

  1. #1
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    مزاج : 10

    كفتة بورق العنب من ايدين قطورة


    اليوم وصفتنا حلوة وسهلى جدا وزاكية جدا جدا جدا

    ستي الله شفيها ويعافيها كانت تعملها بس لما يجي ضيف غالي كتير

    بتحكي انها من تراثنا الفلسطيني

    المقادير

    كيلو كفته ( لحمه مفرومه ناعم مع البصل والبقدونس ).
    بهارات مشكله فلفل , ملح ,
    بندوره حمراء مقطع ناعم.
    بندور حمراء حلقات
    حوالي خمس قطع توست منزوعة الاطراف منقوعة بماء ومعصورة جيدا يخلط مع الكفتة جيدا زمان كانوا يحطوا الخبز البايت طبعا بس احنا اتمدنا وصرنا نحط التوست
    كوب من الماء للصينية




    تخلط الكفتة جيدا .. وويضاف اليها البندور بآخر مرحلة من الخلط .. ثم تقطع على شكل اقراص
    ونلف كل قرص بورق الدوالي .. ورق العنب.. او نضع ورقة من الأعلى وورقة من الأسفل ونلفها جيدا بهما .. ونحافظ على الشكل الدائري ..

    ونصفها بصينة مدهونة بالزبت سلفاً .. وندهن الوجه بالزيت ايضا .. ونصف فوقها شرحات البندورة الحمراء .. ونضعها بالفرن حتى تتنشف قليلاً





    ثم نخرجها ونضع عليها كوب من الماء مع الملح والبهار اللازم .. ونغطيها بورق الألمنيوم .. على درجة حرارة متوسطة

    وبعد نصف ساعة تقريبا او 45 دقيقة .. ستعرفون ان كانت قد نضجت عند فتح ورق العنب عنها ..
    اخرجيها وقدميها مع سلطة الخيار بلبن واي نوع شوربة تفضلينه

    ولا تنسى الزيتون .. فأنه معها له طعم خاص


    طيبة جدا .. تأخد طعم الحامض من ورق العنب .. انا متأكدة انها ستعجبكم
    وهي سهلة جداااااااً
    ملاحظة لمحبين الحامض كتير ممكن تضيفولها رشة حامض كمان بتصير ازكى بكتير


    وحدا يفرحني بشي تطبيقصحتين وعافية

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    31
    ما شاء الله غريبة أول مرة أسمع فيها

    بارك الله فيكي على الطبق الفلسطيني المميز

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تعالوا شوفوا الكفتة بالطحينة من ايدين قطورة
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 96
    آخر مشاركة: 12-11-2016, 10:03 PM
  2. اطيب جاط فتوش من ايدين قطورة
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 26-07-2009, 10:49 PM
  3. بنات اللي عنده خبرة بورق العنب تساعدني
    بواسطة الريم دنيتي في المنتدى أخواتي , ساعدوني,النجده ,help me
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 26-07-2009, 12:12 PM
  4. سؤ الى لطبخات الشاطرات بورق العنب والمحاشى
    بواسطة دلع طفله في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 22-06-2008, 09:23 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |