شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
ام انس واسامه الله يسلمك هاذا من ذوقك
اما بالنسبه لطريقه البسبوسه وهي سهله للغايه واود ان اشكر صاحبه الطريقه الله يجزاها خير
حماتي هي الي اعطتني الطريقه ما كان تزبطلي ابدا البسبوسه الى بعد ما اعطتني الطريقه زبطت معي
علبه قشطه اي نوع ونفس العلبه نص زيت وعلبه سكر بيض 3
ملعقه كبيره بيكنج بودر وفانيليا
توضع كلها في الخلاط
نضع في نفس العلبه سميد ونصف العلبه جوز الهند ويوضع عليها الخليط وتخلط مع بعض بالملعقه وتوضع في الفرت وبعد ما تحمر توضع الشيره والصينيه حاره والشيره بارده
مواقع النشر