بصراحة......
بعترف لكم بشي......أنا وحدة أمووووووووووووت بأي شي فيه باذنجان...
وبالأخص المصقعة....بس!!!
إذا حسبت السعرات الحرارية اللي فيها....أحزن...(من باب الرشاقه)...
المهم....دخلت مطبخي وتناقشت معاه شوي...وتحايلنا على المصقعة...
وطلعت حلوه.....
من هنا حبيت أشاركم فيها....
أولا...
يحمس اللحم مع البصل والثوم بالطريقة المعهوده...ويضاف له معجون طماطم..
ويترك جانبا.
يقطع الباذجان حلقات سميكة ويشوى بالفرن مع زيت الزيتون..(بدل القلي)
الخلطة السرية للصلصة!!!
تغطى بالقصدير....وتدخل للفرن على حرارة متوسطة ل17 دقيقة_ حتى تتشرب الصلصه كلها..
أتمنى تكون الطريقة الصحية...إعجبتكم.....
والطبق الأخير إهداء خاص لأسيرة الدرب......
ردا على هديتها كبسة اللبن....
أسورة....لاتنسين كاسة الشاي!!!
أما الطبق الكبير...إهداء لأحلى أخوات في منتدانا الغالي...
ودمتم في حفظ الرحمن..
مواقع النشر