السلام عليكم قميعا ً ..
أخباركم يابنات أحلى منتدى ..
اليوم جبتلكم بسبوسه وأحلى بسبوسه بأربع خطوات .. بس .. وادعولي
نجي ع المقادير :
[/IMG]
بيضتين
نص كاس ماء
نص كاس سكر
نص كاس زيت
3 م ط حليب نيدو بودرة
2 م ط باكينج باودر
شوي فانيلا
كاس ونص جوز هند
نص كاس سميد وومكن تزيده لثلاثة أرباع
للزينة لوز مبشور أو صنوبر
شيرة
نجي ع الطريقة :
نجيب الخلاط ونحط فيه ( البيض / الزيت / الماء / السكر / الباكينج / الفانيلا / الحليب) ونخلطهم لحد ما يختلطوا بهذا الشكل
[/IMG]
بعدين نضيف السميد وجوز الهند ويطلع قوام الخليط متوسط بهذا الشكل
[/IMG]
ملاحظة : لو حسيتي إنو الخليط خفيف زدي سميد
بعدين نكون مجهزين صينية البسبوسة وداهنينها بالزيت
( ملاحظة : لا بد إنو الفرن يكون مشغل من وقت على نار متوسطة )
نصب الخليط بالصينية
[/IMG]
وهذا الشكل النهائي بعد ما زينا الوجه باللوز
[/IMG]
ندخلها الفرن تتحمر من تحت بعدين من فوق وهذي النتيجة
[/IMG]
طبعا ً الشيرة تكوني مجهزتها من زمان وتكون باردة وتصبيها ع البسبوسه وهي حارة جزء من الشيرة وندخل الصينية الثلاجه بعدين لابردت نقطعها ونصب باقي الشيرة
[/IMG]
وهذا الشكل النهائي
[/IMG]
وبالعواااافي عليكم
مواقع النشر