خلــص البيض ..



صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 39

الموضوع: خلــص البيض ..

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية sun_shin
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    699
    معدل تقييم المستوى
    11

    خلــص البيض ..


    بصراحــــــــــــه البيض عندي مايظل اسبوع الا مخلص
    والسبب كل طبخه فيهــــا طعش بيضه (اكيد اعجبتكم طعش


    عمومـــــــــــــا الموضوع وما فيه ان زوجي بلشني قاعد يمدح طبخي عند ربعــــــــــه
    قالوا يبون يذوقون طبخي بحجة اشفي زود عن طبخ حريمهم الزبده يبقون ياكلون وبس زين والا شين ماعندهم ما عند جدتي
    قلت له وش تبيني اصلح لهم قال لي بسكوت افضل وحطيلي اياه في حافظه ما ابقى كيك وكريمه ماكريمه
    عاد انى موتي واللي يتحداني (نط فيني عرق التحدي
    وبدل ما اصلح له واحد صلحت خمسه ..خمسه في عين العدو
    يالله نبلــــــــــــــــــش
    اولا البيتي فور


    والشكل النهائي


    ثانيا بسكوت غير شكل


    ثالثا الغريبه


    رابعا الكوكيز عملتهم راهيـن


    اخيرا بسكويت بالشوفان قريب طعمه من الكوكيز

    وما بقى غير هالصحنين قلت اعطيكم تجربون الطعم



    ها وش رايكم قد التحـــــــــــدي والا كيف



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sun_shin مشاهدة المشاركة
    ان شـــــــــاء الله من عيوني
    الاول
    http://forum.hawahome.com/t149400.html
    الثاني
    المقادير:
    علبة من خليط الكيك بيتي كروكر بالشوكولاته-اصبع زبدة طري-2بيض-نص كاس دقيق-
    ربع كاس حليب سايل- كاس سكر مطحون بودر لتغليف حبات البسكوت..

    الطريقة:
    خلط الزبدة والبيض بالمضرب اليديوي حتى يصبح لونه فاتح ثم نضيف له خليط الكيك والدقيق والحليب
    ويقلب بملعقة خشب حتى تحصلي على مزيج يلتصق باليد قليلا نحضر البلاستيك الذي تغلفيه به الاطباق
    ويفرد ونضع الخليط فيه ويفرد باليد قليلا ثم يغطى ويوضع بالفريزر ساعة..

    نخرجه من الفريزر ونبدا في اخذ قطعة مثل حبة الجوز وتكور ثم توضع في السكر وتغلف من جميع الجهات به وبكمية كثيرة

    ثم يرص في صينية مغلفة بقصدير ومدهون ونضع في كل صف 3حبات حتى نعطيها فرصة للتمدد
    عند الانتهاء توضع في فرن سااااخن لمدة ثلث ساعة ستلاحظين انه عندما يتمدد البسكوت
    يتشقق ويظهر اللون البني المغلف بالسكر ويصبح شكله رااائع بمعنى الكلمة
    سيكون طري اتركيه ليبرد وسيتماسك بعدها
    الثالث
    http://forum.hawahome.com/t178100.html
    الرابع
    والكوكيز يالغلى ما خذته من احدالمنتديات وطلع حلو مره
    مقاديره:كوبين و ربع طحين متعدد الستخدامات
    1 ملعقـه صغيرهـ بيكربونات الصوديوم
    1 ملعقة صغيرة ملح
    كوب زبدة ( 2 اصبع )
    ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
    ثلاثة أرباع كوب سكر أسمر
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    بيضتان
    كوبان قطع الشوكولاته Chocolate chip
    الطريقه:
    اخفقي الزبدة + السكر الأبيض و الأسمر + الفانيليا إلى أن يصبح أبيض و هش
    ثم أضيفي البيض و اخلطي جيدا
    أضيفي خليط الطحين ( الطحين + بيكربونات الصوديوم + الملح) إلى خليط البيض و السكر و اخلطي ثم أضيفي قطع الشوكولاته
    خذي مقدار ملعقة طعام من الخليط و و أنزليها
    على صينية فرن مدهونه او على ورق مشمع .
    أسقطيها فقط لا تضغطيها من الأعلى.
    مع الحرص على تكوين مسافة بين كل قطعة و الأخرى
    الخامس
    المكونات

    نصف كوب من طحين البر الاسمر

    نصف كوب من الطحين الابيض

    ملعقة صغيرة بيكن بودر

    رشة ملح

    حبة بيض كبيرة

    ملعقة صغيرة فانيلا

    ثلث كوب زيت نباتي

    ثلثين كوب من السكر البني

    ثلاثة ارباع كوب من شوفان كويكر



    الطريقة


    نجهز الفرن على درجة 350 - 175

    في وعاء ننخل المكونات الجافه مع بعض ثم نضيف اليه الشوفان

    نخلط البيض والفانيلا والسكر والزيت مع بعض بالمضرب اليدوي او كهربائي لمدة دقيقتين


    ثم نخلط المكونات مع بعض باستعمال الملعقة حتى يتكون عجينه طرية

    نشكل العجين وناخذ مقدار ملعقة كبيرة من الخليط ونشكل كور باليد ثم نضعه بالصينية ونترك بين كل قطعه مسافة
    وندخل الصينية الى الفرن لمدة 12 - 15 دقيقة او حتى يتحمر من اسفل وتظهر شقوق على سطح البسكويت ثم

    نحمر الوجه ونتركه يبرد جيدا على قبل التقديم
    ملاحظة / يمكن اضافة زبيب او فواكه مجففه الى العجين على حسب الذووق والرغبه
    وهذا كمان ماخذته من منتدى ثاني جربيه وادعي لصاحبته

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    11
    معدل تقييم المستوى
    11
    مشاء الله تسلم الايادي

    من مواضيع الطفله الحالمه :


    • #3
      مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية FERESIA20
      تاريخ التسجيل
      Jul 2008
      الدولة
      الريـ,,,,,ـاض
      المشاركات
      2,569
      معدل تقييم المستوى
      16
      ماشاء الله قدها وقدود اختي

      الله يعطيك ربي العافيه

      ماقصرتي الصراحه

    • #4
      محررة مبدعة الصورة الرمزية أسيرة الدرب
      تاريخ التسجيل
      Mar 2008
      الدولة
      المملكه العربيه السعوديه
      المشاركات
      7,097
      معدل تقييم المستوى
      24
      لا قدهاااااااا وقدوووووووووود


      ماشاء الله عليك سنعه

      تسلم ايديااااااتك

    صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. مشاركات: 173
      آخر مشاركة: 27-11-2012, 02:00 PM
    2. الــعجلة مــن الشّــيطان إلاّ فــي خمــس .!!!‎
      بواسطة حماس تاج الراس. في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 08-10-2010, 12:14 PM
    3. البيض
      بواسطة سفيرة الامل في المنتدى تأويل,(لكل عضوة رؤيا واحدة في كل اسبوع)
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 10-05-2009, 02:17 PM
    4. النحت على البيض
      بواسطة أناسي في المنتدى صورXصور
      مشاركات: 16
      آخر مشاركة: 09-11-2008, 05:20 AM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |