إهداء للمنتدى بمناسبة الإشراف.. مكرونة بالجبن رووووووووعة مع الصور طبعاً... جربوها...



صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 21
Like Tree1Likes

الموضوع: إهداء للمنتدى بمناسبة الإشراف.. مكرونة بالجبن رووووووووعة مع الصور طبعاً... جربوها...

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية عصير توت
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    6,264
    معدل تقييم المستوى
    18

    إهداء للمنتدى بمناسبة الإشراف.. مكرونة بالجبن رووووووووعة مع الصور طبعاً... جربوها...


    اليوم جايبة لكم طبق مرة سهل ومرة مرة مرة لذيذ
    ونزلته لكم بمناسبة اللقب الجديد (مشرفة ركن يا أخواتي ساعدوني)
    والله يقدرني على مساعدة كل من يحتاج للمساعدة
    ويارب أكون عند حسن ظنكم

    هذا الطبق أخذته من وحدة من صديقاتي ادعو لها ربي يوفقها بدراستها
    وبصراحة كل من ذاقه أخذ الطريقة..

    مالكم بالطويلة

    هذي المقادير مع الطريقة والصور على طول لاختصار الوقت:_


    أول شي تسلقين مكرونة سباقيتي مع ملح وشوية زيت
    مدة السلق طبعا 8 دقايق وتصفينها من الماء



    تقطعين بصل صغار وتحمسينه بشوية زيت وتحطين عليه لحم مفروم (حسب كمية المكرونة)
    وتضيفين عليه ملح وفلفل أسود فقط
    وتقلبين فيه بين فترة وفترة لين يستوي



    وهذا شكله بعد ما استوى



    لكيس مكرونة تحتاجين إلى:
    (علبة قشطة - كاس جبن كاسات - 5 إلى 7 ملاعق مايونيز - نص بيالة ماء)
    وتخلطينهم مع بعض بالسلك اليدوي
    و اقسمي المقادير للنص إذا كانت كمية المكرونة أقل


    هذا شكلها بعد الخلط



    نجيب صينية بايركس ونحط فيها المكرونة



    تحطين اللحم المفروم فوق المكرونة



    تصبين خلطة الجبن فوق اللحم المفروم



    وهذا شكلها بعد ما أضفنا الجبن



    تغطين الوجه كامل بالبقسماط وتدخلينها الفرن تتحمر من فوق



    وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
    ماشاء الله تبارك الرحمن



    وهذي صورة أقرب




    وهذا شكلها من جنب عشان تشوفون كيف سال الجبن وتغلغل بين المكرونة (حلوة تغلغل) خخخخ



    وهذي بعد ما قطعناها



    وطبعاً تقدم مع سلطتك المفضلة
    أنا أفضلها مع الفتوش يم يم يم




    وبالعافية على قلوبكم
    وأبيكم تجربونها وتدعون لي
    التعديل الأخير تم بواسطة نعومة84 ; 07-03-2009 الساعة 03:04 AM سبب آخر: مميز

  2. #2

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية FERESIA20
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    الريـ,,,,,ـاض
    المشاركات
    2,569
    معدل تقييم المستوى
    16
    مبروورك الإشراف مقدمآ

    ماشاء الله تبارك الرحمن

    تسلم يمناك اختي


  4. #4

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. البطاطا بالجبن...جربوها !
    بواسطة ADLH في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 15-10-2017, 12:02 AM
  2. مكرونة بالجبن والكفتة
    بواسطة شجون حائرة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 01-03-2009, 09:16 PM
  3. صينية ,,مكرونة,,, ادمان ,,, لا تطوفكم ,,, جربوها وادعولى,,,,
    بواسطة حنايا الروح& في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 07-11-2007, 03:39 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |