التميز البخاري وصل وبالصور
صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 40

الموضوع: التميز البخاري وصل وبالصور

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مكرونة باشميل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    551
    معدل تقييم المستوى
    18

    التميز البخاري وصل وبالصور


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    وحشتوني اخواتي الكريمات
    سامحوني تأخرت كتير لظروفي والحمد لله على كل حال
    كل الشكر موصول لاختيين غاليتين شذى وام نونا لسؤالهم عني
    والشكر لاختي شذى تعبتها معايه كثير وابدا ماانسالها الفضل في اعادة تنزيل الصور في مواضيعي السابقه ومساعدتها لي في حاجات كتيره فشكرا شذى الله يجزاك عني كل خير
    وشكرا لاخواتي الباقيات ان سألتوا او ماسألتواعني
    اليوم حبيت اوريكم طريقة التميز البخاري الاصلي حقنا
    وقبل كل شيء اوريكم التنور

    هذا الافغاني وهو بيركب التنور اول افغاني ينزل صورته في النت والله ما شافني بأصوره صورته من الشباك فوق ههههههههههعموما
    طبعا بعد تركيب التنور وتسخينه بالغاز ليوم كامل

    نرش عليه مويه وملح والملح طبعا الملح الخشن او الحجري
    تاني يوم نستخدمه
    نجي لطريقة العجين واللي يتكون من
    الطريقه العاديه
    مقدار من الدقيق حوالي 8كاسات
    وملعقة خميره
    وملح حسب الرغبه
    وملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم او مايسمى بالكربون والسبب هو اللي يطري العجين بس مانكثر منه لانهان كتر العجين يصير لونه اصفر
    وماء للعجن لاهو لين ولا هو قاسي متوسط

    اما الطريقه اللي العجين يكون فيها لين ولذيذ طبعاويطلع زي التميز البسكوت هو
    8كاسات دقيق
    كوب زيت
    خمس ملاعق حليب بودره
    ملعقتين طعام ممسوحه خميره
    ملح
    ماء للعجن ايضا يعجن لاهو قاسى ولا لين متوسط[IMG]


    تترك العجين لمدة ربع ساعه ثم نبدأ بتكويرها كور بحجم تفاحتين وندهن زيت خفيف علشان مايلصق وينشف

    نترك العجين مغطى للتخمير لمدة نصف ساعه في مكان دافئ
    اثناء ذلك لازم نولع التنورلتسخينه على الاقل ساعه

    بعد مايسخن التنور نرش مويه عاديه على التنور
    ثم نبدأ بفرد العجين ونخرمه بالمسمار حقه تلقوه عند اللي يسوه التنور

    هذا صورة الصغير

    وفي واحد كبير دحين تشوفوه مع التميز


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مكرونة باشميل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    551
    معدل تقييم المستوى
    18
    احنا البخاريين لازم نحط بصل مفروم بيدناعلى التميز حقنا وكمان نحط حبة بركه وسمسم اذا موجود

    هنا نحطه على المخده وبرضه يبيعوه اللي يسوه التنور نحطه مقلوب علشان نخبزهقبل مانخبز بأطراف اصابعنا الخمسه نبلبل العجين خفيف يعني خمس نقط علشان يمسك بالتنور

    هنا لمن خبزنا

    هذا الجنب التاني

    ولمن يحمر نشيله طبعا بس نسيت التصوير هنا
    بس هذا لمن استوى هذا بالعجين الاول

    هذا من تحته

    هذا التميز العادي بدون بصل



    هذا بالعجين الثاني



    اتمنى تحوز على رضاكم وسامحوني على التقصير والتأخير


  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    27
    ما شاء الله تبارك الرحمن
    ابدااااااااااااااع حبيبتي مكرونه باشميل
    اطباقك دائما مميزه ولها نكهه خاصه
    شكل التميز مغري ومشهي ويفتح النفس ما شاء الله ياحلوه مع كاسة شاي بالنعناع امممممم
    مميز ويستاهل التثبيت

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية أسيرة الدرب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه
    المشاركات
    7,097
    معدل تقييم المستوى
    29
    حمد لله على السلامه نور المنتدى بوجودك
    تميز رااااااااااااااااائع ماشاء الله
    لكن شهوتيني ابغى بس وحده

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طريقةعمل التميس البخارى(تطبيق لوصفة لؤلؤة2005)
    بواسطة **tota** في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 07:48 AM
  2. اليغمش البخاري وصل وبالصور كمان
    بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 121
    آخر مشاركة: 23-04-2011, 05:07 PM
  3. الرز البخاري وصل وصل وبالصور
    بواسطة لسان الخير في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 18-09-2010, 05:10 PM
  4. الششبرك البخاري وبأصوله وبالصور
    بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 54
    آخر مشاركة: 27-08-2010, 12:12 AM
  5. [§¤°~^™ .. .تــطــبــيــقي لليغمش البخاري وصل وبالصور ...؟؟؟؟™^~°¤§]
    بواسطة أميرة البحر في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 24-08-2008, 03:18 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |