سلطة الفلفل الحارة اضيفيها بأطباقك وتميزي
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 23

الموضوع: سلطة الفلفل الحارة اضيفيها بأطباقك وتميزي

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ابهــــــــا
    المشاركات
    38
    معدل تقييم المستوى
    16

    مميز سلطة الفلفل الحارة اضيفيها بأطباقك وتميزي




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

    شخبااااركمـ حبيباتي .......؟؟

    اليوم راح اكتب لكم طريقة سلطة الفلفل

    إللي انا معتمدتها من زماااااااان...

    روووووعة وتقدرين تقدمينها مع الأرز الأبيض

    وكمان تقدرين تضيفين منها على جميع طبخاتك

    حشوات وسلطات وايدامات وصواني ... وصدقيني

    راح تكون النكهة جداً لذيذة

    على ضمانتي جربيها وراح تدعين لي إن شاء الله


    المقادير:

    فلفل حار على حسب الكمية

    فلفل بارد طويل أو فلفل رومي

    مكعب ماجي

    علبة معجون طماطم

    ذرة ملح

    3 م ك خل الفلفل الحار وهذي صورته


    ربع كوب زيت


    الطريقة:

    افرمي الفلفل بالفرامة بس لا تصغرين القطعة مرة

    كل ما كانت كبيرة كل ما كانت ألذ <<< هههه كم كاف كتبت ...؟

    افرمي الفلفل الرومي أو الفلفل الطويل وهو الأفضل

    حطي الزيت على النار حتى يسخن وأضيفي الفلفل الحار



    ثم الفلفل البارد





    وقلبي الفلفل لمدة دقيقتين واضيفي باقي المقادير






    قلبيها واتركيها على نار هاديه لمدة 10 – 15 دقيقة






    وبكذا نكون انتهينا حطيها ببرطمان واحفظيها بالثلاجة



    لوقت الاستعمال ..



    يتبــــــع ،،،



    التعديل الأخير تم بواسطة مونا ليزا ; 16-01-2013 الساعة 04:51 PM سبب آخر: تعديل العنوان

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ابهــــــــا
    المشاركات
    38
    معدل تقييم المستوى
    16

    النتيجة النهائية:








    إذا سويتي كمية كبيرة اتركيها بالثلاجة وكل مرة خذي الكمية

    إللي تبغينها وردي الباقي بالثلاجة علشان ماتخرب ..

    جربوها واعطوني رايكم ...

    ملاحظة:

    لازم تضيفين الملح والماجي وهو سر نكهتها

    يعني لاتقولين الماجي لحاله كفايه

    محبتكم .. !.. أم لـمــار ..!





  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    HHHH
    المشاركات
    4
    معدل تقييم المستوى
    0
    يعطيك العافيه
    وتسلم ايديك

  4. #4
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    1,268
    معدل تقييم المستوى
    17
    كلها لذييييذ

    تسلم الأيادي يارب
    اللهم احفظنا من الأمراض والأورام والأسقام
    اللهم اغفر لي ولوالدي وللمسلمين والمسلمات
    اللهم اجعل آخر قولنا من الحياة الدنيا شهادة ألا إله إلا الله وأن محمدا رسول الله

    فستان زفاف من دمتريوس للبيع


صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. Salad Kubis Pedas India.....سلطة الكرنب الهندية الحارة
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى الأطباق الهندية Hidangan India
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-05-2014, 04:04 AM
  2. Indian hot cabbage salad سلطة الكرنب الهندية الحارة
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى الأطباق الهندية Indian Plates‏
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 26-04-2014, 02:46 PM
  3. سلطة الملفووووف الحارة *طريقة جديدة لمحبي الملفوووف*
    بواسطة أزهار وبساتين في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 09-10-2008, 07:57 PM
  4. سلطة الفلفل الملون
    بواسطة عزتي بالله في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 15-09-2008, 03:18 AM
  5. سلطة الفلفل الملون
    بواسطة عزتي بالله في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-09-2008, 07:17 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |