وصفة الملوخية ووصفة الارز بالكبدة والقوانص



النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: وصفة الملوخية ووصفة الارز بالكبدة والقوانص

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية dodo-love-dodo
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    299
    معدل تقييم المستوى
    11

    dfgdfg وصفة الملوخية ووصفة الارز بالكبدة والقوانص

    الملوخيـــــــــــــــــــــة


    المقاديــــــــــر :.

    - 1 كيلو ملوخيه

    - مرق لحم او طيور

    - ملح ، فلفل ، كثبره ناعمه

    - ثوم مفروم او مدقوق

    - عدد 2 ملعقة سمن


    طريــــــــــقة العمل :.


    * تقطف اوراق الملوخيه وتغسل جيدا وتصفى ثم تفرد على منضده او صنيه حتى تجف

    * تخرط الاوراق بالمخرطه حتى تصبح صغيره جدااااااااااااااااا

    * يوضع المرق فى اناء الطهى ويترك يغلى ثم يضاف عصير حبة طماطم متوسطه الى المرق

    * يدق الثوم والكسبره والفلفل الملح معا ويؤخذ نصف الكميه وتضاف على المرق

    * يرفع الاناء من على النار ثم يضاف اليها الملوخيه وتقلب حتى لا تتماسك بشكل غير لائق ، ويمكن تخفيفها حسب

    الرغبه بالمرق

    * يتم تحمير الجزء الباقى من الكثبره والثوم المدقوق فى السمن ثم يوضع على الملوخيه ويقلب ثم يغطى سريعا

    عليها






    الارز بالكبــــــــــد والقوانـــــــــــــــص



    المقاديــــــــــر :.


    - 4 كوب ارز

    - نصف كيلو كبد وقوانص

    - ملح ، فلفل

    - كميه مناسبه من اللبن

    - مربع قشطه


    طريقــــــــــــــــتة العمـــــــــــــل :.


    * يغسل الارز جيدا وتغسل ايضا الكبد والقوانس جيدا

    * يوضع نصف كمية الارز فى البرام وتوضع فوقه كمية الكبد والقوانص بعد تقطيعها لاجزاء صغيره

    * يوضع باقى الكميه المتبقيه من الارز فى الطبقه الاخيره

    * يوضع الملح والفلفل فى كميه اللبن ويقلب جيدا ثم يغطى به الارز

    * توضع القسطه فى النهايه على وجه البرام ثم يزج فى الفرن حتى ينضج







    dodo

  2. #2
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    31
    بارك الله فيكي
    وينقل للأطباق الرئيسية
    حياكي الله دودو نورتي بيتنا

  3. #3

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية dodo-love-dodo
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    299
    معدل تقييم المستوى
    11
    أصل انا مبعرفش احط صور على المنتدى انتى لو بتعرفى يا ريت تقوليلى علشان احط يا uaanaq

المواضيع المتشابهه

  1. $$$$$ الكبد والقوانص من مطبخى $$$$$
    بواسطة قمرالليل الجميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 11-11-2019, 10:38 PM
  2. الارز الملون**مشاركتي2 في اسبوع الارز **محرم
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 28-10-2019, 11:27 PM
  3. الارز بالبازيلا و الدجاج مشاركتي 4 في الارز(محرم)
    بواسطة ملكةبيتها في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 07:35 PM
  4. O?°'¨ ( الارز بالشبث مشــ الثالثة ـــاركتيـ اسبــــ الارز ـــوعـ ) صفر ¨'°?O
    بواسطة نوفـ الصغيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 20-07-2017, 01:09 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |