يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة
يجب ان تكون الزبده سئحة والا تذوب على النار الا اذاتطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة
يحمي الفرن قبل ادخال الكيكة ب15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة بة
استخدمي المضرب الكهربائي عند صنع الكيك
لاتكثري من ضرب البيض حتى لايدخل الهواء الى الكيك
استعملي وعاء عميقا عند الخلط لانه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتنا ثر اجزاء من المقدير خارج الاناء
احذري من فتح الفرن قبل انتهاء المدة المقررة لصنع الكيك حتى لايهبط الكيك عليك بنخل الدقيق مع البا كنج بودر لانة يساعد على انتفاخ الكيك:
:
مواقع النشر