اليوم جايبه لكم كوسا محشيه مكرونه تغير عن الرز وطعمها لذيذ مرررررررررررره و
تفتح الكوسا مع الجنبين وتحفر
ثم تحشي مكرونه من النوع الطويل وتكسر اقل من الكوسا وتحشى شوي ماتملي الكوسا علشان
هي بعد النضج تكثر
ثم تصف في صينيه
يوضع في الخلاط معجون طماطم ومكعبين ماجي اصفر وبهارات وشوي بقدونس وشبت وملح وثوم
وزيت ويصب على الى الكوسا ويوضع على النار حتي ينضج ويتشرب المويه حقته
وتقدم
وان شاء الله تعجبكم
ولا تنسوني من صالح دعواتكم
مواقع النشر