البفتيك المحمر وسر الحفاظ على الطبقه الخارجيه ..
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: البفتيك المحمر وسر الحفاظ على الطبقه الخارجيه ..

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية اتعبني احساسي
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    في بحور احساسي
    المشاركات
    361
    معدل تقييم المستوى
    15

    البفتيك المحمر وسر الحفاظ على الطبقه الخارجيه ..

    اخواتى اليوم سويت البفتيك المقلى وكان روووعه وحبيت انزل طريقته طبعا كتير منكم بيعرفوا يعملوه
    ماشاء الله لكن انا نزلت الموضوع للاخوات المبتدئات او اللى دائما بيفشل معاهم البفتيك وبتتفتت الطبقه الخارجيه
    ان شاء الله طريقتى تعجبكم ونا دائما بتبعها مع البفتيك والدجاج البانيه وبخزن فى الفريزر كميات علشان رمضان


    البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم
    كلها اسماء واحده
    المقادير
    انا حعمل لكم نصف كيلو فقط وانتوا طبعا زودوا الكميه لو عاوزينه يتفرزن
    المقادير
    نصف كيلو ستيك بقرى او بفتيك كما يسمى
    1 حبه بصل كبيره
    1 حبه طماطم كبيره
    2 بيضه
    بقسماط (خبز مطحون )
    ملعقه صغيره زيت زيتون
    خل
    ملح فلفل كمون بابريكا واى توابل تحبيها
    صويا صوص او ورشستر صوص (اختيارى )
    زيت للقلى



    الطريقه


    اول حاجه نضع اللحم فى الكيس هكذا ونطرق عليه بمطرقه اللحم او اى اداه حتى تكون طبقته رفيعه وليست سميكه



    ونطرق الى ان يكون بهذا الشكل



    وفى الخلاط نضع الطماطم والبصل والتوابل والخل ونفرمهم





    بعدها نضيف التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات وممن قبلها بيوم بيكون افضل



    بعدها نضع البيض والفلفل ونضيف عليه ملعقه صغيره زيت زيتون
    (وده السر فى تماسك الطبقه الخارجيه )



    ونضربهم بشوكه وبعدين نمسك قطع اللحم ونعصرهم باليد حتى نتخلص من ماؤه وننظف التتبيله من عليه
    (مهم عصر اللحم جيدا)



    وبعدها نضيف اللحم على خلطه البيض وزيت الزيتون ونقلب ونترك الخليط عشر دقائق



    بعد مرور عشر دقائق نضع اللحم عالبقسماط



    ونقلبها فى الخليط
    ومهم جدا الضغط براحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق البقسماط جيدا



    اذا اردنا قليه فى نفس اليوم يبقى نضعه فى التلاجه حوالى نصف ساعه قبل القلى وكده النتيجه حتبقى افضل كتير
    ملحوظه
    لا تقليه مباشره بعد تغليفه بالبقسماط حتى لا يتفكك فى الزيت



    اذا اردتى تفريز البفتيك ضعيه مباشره فى اطباق للتخزين ولفيه بالنايلون اللاصق وضعيه فى الفريزر مباشره



    وعند الاستخدام نخرجه من الفريزر ونقليه بزيت دره





    وده شكله بعد التحمير
    ماشاء الله الزيت كما هو نضيف لان الطبقه الخارجيه لم تتفكك









    وبا العافيه عليكم

    منقووووووووووول

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية -هدى-
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    2,079
    معدل تقييم المستوى
    49

    hdffg

    نقل رائع لطريقه سهله وشهية باذن الله

    بطبقها كل الشكر على طرحك غلاتي ولا

    تحرمينا من جديدك لا عدمناكِ يارب.

    (اللهم أتمم شفاء ابنتي وحبيبة قلبي واشفها

    شفاءً لا يغادر سقماً اللهم آمين يارب العالمين)








  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أسمى الأماني
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    676
    معدل تقييم المستوى
    17
    ياسلالالالالالالالالالام شهيتني

    تسلمي يا عسل

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ***ضوء القمر***
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    جده
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    17
    يسلمووووووووووووحبيبتي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ممكن طريقه الطبقه الا خيره
    بواسطة برارى نجد في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-05-2019, 11:28 PM
  2. طريقة عمل لفائف لحم البفتيك
    بواسطة هدي دودي في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-11-2013, 03:44 AM
  3. طريقة عمل لحم البفتيك المقلي بالصور
    بواسطة دائما مشرقة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 01-08-2010, 12:01 PM
  4. الفلفل الأحمر وما ادراكم مالفلفل الأحمر
    بواسطة دانـــة الدنيا في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 01-03-2009, 08:47 AM
  5. معمول الطبقه المخمليه الخيالي
    بواسطة ام الوليد 2008 في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 13-04-2008, 05:48 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |