الخطوة الاولى : ماصورتها لاني كنت مشغولة بالسلطة..
وهذه الخطوة اهم حاجة في الطبخة..
تاخذي الشحم حق الذبيحة وتقطعيه قطع صغيرة وتحطينها في الصينيه
وتخلينها لحد ما يصير لونها بني ويطلع منها زيت..
الخطوة الثانية: نقطع البصل قطع صغيرة ونحطها عالشحم الى ان يذبل
وبعدها نضع البهارات...وهي
((مكعب ماجي + ملعة بهارات اسناد للكابلي + ملعقة بهارات باربيكيو))
وبعدين....
نضع عليها طماطم مقطعه قطع صغيرة...
ونغطي الصينية بغطوة الى ان تذبل الطماطم...
ونضع بعدها اللحم ومقطع قطع صغيرة حتى ما ياخذ وقت...
واذا فيه عظام تكون مكسرة كسر صغيرة...
ونغطي اللحم الى ان يستوي مع التحريك كل خمس دقائق...
وهذا بعد ما رفعت الغطى عنه واستوى....
يابنات الله يعطيكم العافية ما أدري ليش الصور ماتطلع معي حتى من مركز تحميل الصور فاللي تعرف ياليت بعد إذنها..
مواقع النشر