فليه السمك الصيني



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

الموضوع: فليه السمك الصيني

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية (هنو)
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    11

    qsdz فليه السمك الصيني

    ( المقاديــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر)

    أربع شرائح سمك فليه_ بصله مقطعه شرائح_فلفل رومي أخضر,أصفر،أحمر مقطع شرائح_ثلاثه حبات جزر مقطع شرائح_ما تلاحضون اني هقيتكم بكلمه شرائح
    زيت زيتون.ملح_فلفل أسود_ ثلاث ملاعق صوياكبيره_ملعقتين كتشب كبيره ايضا


    تتبيله السمك:
    ملح ليمون خل كمون فلفل اسود

    ( الطريـــــــــق’)


    يتبل السمك حوالي ساعه بالتتبيله بعد قطع الفليه إلا ثلاث قطع
    نضع الزيت زيتون والبصل على النار الى ان يذبل ثم باقي الخضار ونحركه بس شوي ثم ضعي الملح والصوياوالكاتشب والفلفل الاسود وحركيهلمده عشر دقائق
    بعد ذلك أغمسي قطع السمك بالدقيق ثم أقليها بالزيت
    بعد ذلك ضعيها على الخضار لمده خمس دقائق واطفي النار عليها
    قدميها مع الارز الابيض وبالهناء والعافيه
    مانزلت الصور لاني ما أعرف
    وعلى فكره هذي أول مشاركه لي

    وأنصحكم تجربونها لانها لذيذه30

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0
    جزاك الله خيرا على مشاركتنا وصفتك الطيبة
    حياك الله و يا زين أولى مشاركاتك
    تقبلى مرورى , و سلمت الأيادى

    من مواضيع أحب _ الصالحين :


    • #3

    • #4
      كوكب الشبكة الصورة الرمزية فلورفلور
      تاريخ التسجيل
      May 2009
      الدولة
      السعودية
      المشاركات
      1,785
      معدل تقييم المستوى
      12
      ماشاء الله يسلمو

    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. تاكو السمك من المطبخ الصيني
      بواسطة توتة2010 في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 11
      آخر مشاركة: 03-01-2017, 07:58 PM
    2. السمك الصيني بالصور
      بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 34
      آخر مشاركة: 10-07-2009, 08:01 PM
    3. فليه السمك لايفوووووووووووووتكم
      بواسطة ريم الناصر في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 29
      آخر مشاركة: 14-10-2008, 05:29 PM
    4. السمك الصيني بالصور
      بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 09-05-2008, 03:43 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |