المقادير :
لحمة ضاني مقطعة حسب الرغبة
1 علبة معجون طماطم
بهارات صحيحة= قرفة +هيل +فرنفل+شيبة+ورق غار
بهارات ناعمة 1م ص=هيل +قرفة+قرنفل+هرد(كركم)+ملح ليمون ناعم+فلفل+كمون+ملح
2-3حبات مستكة +1 ملعقة غرف سمن
الطريقة:
1\نسلق اللحمةمع البهارات الصحيحة ..مدة 1 ساعة ثم نصفيها
2\نحضر قدر كبير ونضع فية السمن ثم نضعة على النار حتى يسخن ثم نضع حبات المستكة
3\نضع اللحمة على المستكةثم البهارات الناعمة ثم الصلصل ويقلب الجميع
4\نصب المرقة على اللحمةونتركها على نار هادئة حتى تستوي جيداثم نطفي عليها وتقدم..
بألف غافية
مواقع النشر