كيكة الزبادي الهشة والله روووووووعة
المقادير :
1 علبه زبادي
2 كأس دقيق
4 بيضات
1كأس ونص سكر مطحون
2ملعقه صغيره بيكنج بودر
ثلاثه أرباع كأس زيت
م ص فانيلا
سمسم <<< حسب الرغبه
الطريقة :
في وعاء خلاط الكيك الكهربائي نضع البيض + الفانيليا + السكر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر حتي تنتهي الكميه
نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت رشي وجه الصينيه بالسمسم
ثم ندخلها الفرن في درجه حراره متوسطة او اقل بقليل ويكون الرف او الصاج في الوسط
( أنا حطيتها في فرن حرارته 160 مدة نصف ساعة )
تجلس نصف ساعه بالقليل قبل ها المده لاتفتحين عليها الفرن ابدا وهذا أهمممممم شي والا بتخرب عليك وما تنفش
بعد هالمده تاكدي من انها نضجت اغرسي عود سنان او سكين اذا طلع نظيف
حمريها من فوق ثم طلعيها وخليها تبرد
والكيكه هذي كل ما جلست في الثلاجه اكثر كل ما كانت احلى
والآن إلى المطبخ سررررررر وجربوووووووووووها
للأمانه الطريقه أخذتها من إحدى المنتديات وجربتهاااااااااااااااااااااااا
مررررررررررررره لذيذه
وهذي الصور من مطبخي
من الداااااااخل يممممممي لاول رد
اتمنى تجربوها وتعجبكم
دمتم بحب
مواقع النشر