كرات الربيان بالخبز الأفرنجى ( منقول )
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: كرات الربيان بالخبز الأفرنجى ( منقول )

  1. #1
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    22

    كرات الربيان بالخبز الأفرنجى ( منقول )


    كرات الربيان بالخبز الافرنجي
    المكونات

    ربيان



    1 كيلو ربيان (جمبري)
    1 بياض بيضة
    ½ ملعقة شاي ملح
    ½ ملعقة شاي فلفل أسود
    1 ملعقة طعام عصير بصل وزنجبيل
    5 قطع خبز افرنجي (توست)
    ½ مكعب شوربة
    زيت للتحمير


    الطريقة

    1 – يقشر الربيان ويزال خيط الرمل من ظهره ثم يغسل جيداً.
    2 – يفـرم الربيان فـرماً ناعماً بالخـلاط أو بسكين كبيرة حادة ويمكن كذلك
    استعمال المخرطة المستعملة لخرط الملوخية.
    3 – يبشر البصـل والزنجبيل بالمبشرة ثم يعصر ويؤخـذ من عصيره مقدار ملعقة
    تضاف على بياض البيضة ويضرب الخليط بالشوكة ثم يتبل بالملح والفلفل ثم
    يضاف مكعب الشوربة ويخلط جيداً.
    4 – بسكينة حادة أزيلي أطراف الخبز اليابسة ثم قطعي اللب إلى مكعبات صغيرة.
    5 – اخلطي الربيان مع خلطة البيض ومكعبات الخبز باليد ثم شكلي العجينة على
    شكل كور في حجم الجوز.
    6 – سخني الزيـت في مقلاة غزيرة (تحمير غزير) ثم اقلي فيه الكور. وقدميهـا
    ساخنة.


    عذرا : لدى مشكلة فى نقل الصور
    التعديل الأخير تم بواسطة أم علي ; 30-05-2005 الساعة 01:18 PM

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    يم يم

    تسلم الأياااااااااااااااادي
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  3. #3
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    24
    [align=center][align=center]ام عمرووو ماااننحرررم ابد يااارب من طبخاااتك الحلووووه مشرررفتناااا00[/align]000[/align]

  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    22
    هنودة وعنوودة بارك الله فيكن على تشجيعكن الدائم لى

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بيتزا بالخبز الفرنسي
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-01-2017, 05:53 PM
  2. ساندويتشات كرات اللحم ...منقول
    بواسطة أم عمرو في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 20-12-2016, 05:45 PM
  3. »»» كرات القرفة & كرات جوز الهند ««« روعهـ ...
    بواسطة توت أحمر في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 26-12-2009, 05:20 PM
  4. بيتزا بالخبز اللبناني
    بواسطة سندس نجد في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 05-05-2009, 04:01 PM
  5. سلطة بالخبز
    بواسطة Carnation في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 04-09-2005, 07:06 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |