كيفكم
[gdwl]ودي في طريقة لكيكة الزبادي او اللبن تكون مزبووووووووووووط لاني كل مرة اسويها ما تزبط معي وودي فيهااااااااااااااااااااااااااا[/gdwl]
كيفكم
[gdwl]ودي في طريقة لكيكة الزبادي او اللبن تكون مزبووووووووووووط لاني كل مرة اسويها ما تزبط معي وودي فيهااااااااااااااااااااااااااا[/gdwl]
المقادير00
علبة زبادي-3بيضات-ثلاث ارباع كاس سكر-نصف كاس زيت-1 ونصف كاس دقيق- ملعقة بيكنج بودر- رشة فانيلا
الطريقه00
نقوم باعداد الكيكه من خلال خلط المقادير السائله في الخلاط ثم تصب على دقيق والبكينج بودر ونخلط بالخفاقه اليدويه ثم تصب في الصينيه مستديره وتدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر من الاعلى
للوجه00
ثلث علبه حليب مركز-ربع كاس سميد يحمص في التاوه حتى يصبح ذهبيا
بعد نخرج الكيكه من الفرن نقوم بتشريب الوجه بالحليب ثم يرش بسميد
هاذي طريقتي من كتاب اطباق النخبه دايم اسويها
تحياااااااااااااااتي
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر