% ××× بــــيــــــــتي فــــــــور.. من مطبخي هــــش.. وغني ..واكيد لذيذ ××× %



صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 30

الموضوع: % ××× بــــيــــــــتي فــــــــور.. من مطبخي هــــش.. وغني ..واكيد لذيذ ××× %

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية * منال *
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    5,971
    معدل تقييم المستوى
    19

    % ××× بــــيــــــــتي فــــــــور.. من مطبخي هــــش.. وغني ..واكيد لذيذ ××× %





    عملت من فترة قصيرة بيتي فورماصدقت اني انا اللي عملتة

    ولاني بحب البسكويتات ماخليت طريقة الاوطبقتها وهذة طريقة شذى جدا رائعة الله يعطيها العافية

    وبرضوا عملت طريقة منال العالم نفسها بس الاختلاف بسيط ولذيذة ونفس الطعم بس المقدار كثير

    والبيتي فور كان يزبط معي بس كنت حابة يكون مثل محلات الحلويات المشهورة...

    لكن هذه الطريقة غيرت مفهومي للبيتي فور..

    هشة مرة وطعمها غني بالزبدة

    اعتمدتها وان شاء الله في العيد راح اعمل منها صحن كبير لي وحدي.....ههههههه

    لا امزح اكيد للضيوف..

    نبدا على بركة الله





    يتطلب منك احضار

    1كوب زبدة لينة او250جرام

    بياض 2بيضة

    1ملعقة صغيرة فانيليا

    4/3 1 اي كاس الاربع دقيق حلويات

    2/1 اي نصف سكر بودرة ناعم



    الطريقة

    نسخن الفرن اولا على درجة حرارة متوسطة

    كما موضح نخفق الزبدة جيدا





    نضع السكر بالتدريج مع استمرار الخفق حتى تصبح هشة وبيضاء






    ثم نضع عليها بالتدريج بياض البيض ثم الفانيليا ونخفق





    ليصبح هكذا




    نضع عليها الدقيق ويقلب بملعقة خشبية حتى يختفي وندخل العجينة في قمع الحلويات

    وتدخل الثلاجة حتى تبرد ليسهل نشكيلها

    ثم تشكل كما موضح في الصينية وتدخل الفرن المسبق تحضيرة لمدة 10 دقائق فقط

    وعندما تبرد تحشى بمربى المشمش او الفراولة حسب الرغبة وتزين جوانبها

    بالفستق او اللوز او النارجين





    في النهاية....ممتعة


    هنا بدون فستق للدلوعين اللي عندي




    وهنا بالفستق..





    وسلامتكم...

  2. #2
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    1,156
    معدل تقييم المستوى
    13
    ماشاء الله روعه
    يعطيك العافية

    من مواضيع M!sS DantE :


    • #3
      كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
      تاريخ التسجيل
      May 2006
      المشاركات
      11,898
      معدل تقييم المستوى
      28
      بارك الله فيك غلاتي منووووووووله

      ونفس طريقتي يالغلا


      http://forum.hawahome.com/t149400.html

    • #4

    صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. حلى القبه من مطبخي واكيد بالصور
      بواسطة ام نونـا في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 108
      آخر مشاركة: 25-06-2011, 01:18 AM
    2. لايفوتكم كم طبق من مطبخي واكيد بالصور
      بواسطة ام نونـا في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 67
      آخر مشاركة: 06-09-2010, 06:41 AM
    3. خليه النحل بس غير واكيد من مطبخي
      بواسطة ام نونـا في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 34
      آخر مشاركة: 09-07-2010, 11:33 PM
    4. مشـوي دجــاج بصلصة البابريكــو لذيذ جدا واكيد بالصور
      بواسطة مكسورة الخاطر في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 22
      آخر مشاركة: 30-09-2008, 03:27 PM
    5. 00**00**00مشخول الربيان مصــــــــــ من مطبخي ـــــــــور**00**00
      بواسطة ضي المهنا في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 20
      آخر مشاركة: 10-03-2008, 09:22 AM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |