بسم الله الرحمن الرحيم
طعمها خياااااااااال الذ من الكافيه حتى وسهله مررره ولذييييييييييذه دايما يطلبوها مني وكل من ذاقها سأل عن وصفتها وهي من الوصفات المعتمدة عندي
المقادير
الطبقة الأولى
- علبة واحدة بسكت ديجستيف
- 100جرام زبدة سايحة
- رشة قرفة
الطبقة الثانية
- كريمة طازجة اسمها (ماكتوب)ولونها أحمر بيستخدمونها
أشهر مخابز الحلويات وهي السر
نص العلبة
-علبة جبنة فيلادلفيا300جرام بدرجة حرارة الغرفة
أو 8حبة كيري
-برش ليمونة واحدة
-1ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
الطبقة الثالثة
-علبة كرز جاهزة
الطريقة
1-اطحن البسكت ثم اضيفي الزبدة والقرفة
2-اخلطيهم ثم ظعيهم في صينية التشيز كيك
3-اخلطي في العجانة الكريمة والجبن والفانيلا
وبرش الليمون حتى تصبح شديدة لان هذه الكريمة
تصبح كثيفة مع الخفق
4-ثم ضعي الكريمة على البسكت
5-ثم ضعي الكرز ثم ضعيها في الثلاجة ليلة كاملة حتى
تبرد وتجمد
مواقع النشر