[ الطريقة
4 صفار بيض تخفق وتخلط معها علبة نستله مكثف وتخفق وشوية فانيلا ونص علبة قشطة ونفس علبة النستلة ماء وتخفق 5 دقايق تتكون رغوة شوية ثم تص في صينية دائرية كبيرة(علما ان الصينية بها مسبقا كاس سكر يذوب عالنار حتي يتغير لونه لبني ويترك يجمد)ثم نعمل خليط الكيك وهو(نص علبة كيك بيتي كويكر بني بالشوكولاتة السوداء و4 بياض بيض يخفق ثم فنجان زيت ثم نص علبة القشطة ثم نص خليط الكيك و4 ملاعق كبيرة طحين كويتي وملعقتين كبار شوكولاتة بودرة ونص كاس ماء وتخلط ثم علي الخليط اللي بالصينية وتوزع شوية ثم بحمام مائي اي نضعها فوق صينية اكبر منها فيها ماء حار وبالفرن المشقل مسبقا وتترك ساعة كاملة بالفرن ثم برة الفرن ربع ساعة ثم بالثلاجة ساعتين وتقلب امممم (اما اذا اردتي ان تستخدمي خليط الكيك الابيض بدل البني استخدمي نفس المقادير واحذفي الشوكولاتة البودرة ) ودعواااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااا تكم
مواقع النشر