السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته على من اتبع الهدى ،،
آنا عندي سؤالين بسيطه وآتمنى تجاوبني الاخت شذى او اي وحده تفهم للحلويات خصوصا ،،
أول امس خليت بابا يشتريلي جيلاتين اللي نستخدمو في التشيز كيك بس ماجابو زي ماقالت الاخت شذى في بكت جابو في علبه ومكتوب جيلاتين للطهي والتنصيع
سؤالي : هل هوا نفسو الجيلاتين المعروف ولا دا شي تاني لاني خايفه استعملو ومايطلع هوا ،،
تاني سؤال : من فين الاقي المسطره حقت التزيين اللي استعملتها الاخت شذى في تزيين كيكه البرنسيسه ولو مالقيتها ايش البديل اللي ممكن استعملو لها .؟
وآسفه آخواتي ع الاطاله
مواقع النشر