بان كيك باللحم المفروم



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: بان كيك باللحم المفروم

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية نمله نينا
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    السعودية ~ الهفوف
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    sdfds بان كيك باللحم المفروم

    بسم اللــــــــــه الرحمن الرحيـــــــــم


    اقدم لكــــــــــــم اليوم طريقـــــــــة البانكيك باللحــــــم




    مقاديـــــــــر البانكيك :

    1-1 كأس متوسط الحجم دقيـــــــــق ابيــــــــض


    2- 1...بيضـــــــه +نصف كأس زيــــــت ذره


    3- ملح +ماء حسب حاجة العجينــــه


    الطريـــــــــــــــقه :


    تخلط جميــــــــــع المقاديـــــــــر حتـــى تصبـــح عجينــــــه شبه سائله


    تسخن مقلاه على النار ثم تدهن بقليل من الزبده او الزيت ..... ثم يؤخذ مقدار ملعقه



    كبيره من العجينه السابقه وتصب في المقلاه وتحريكها يمينا ويسارا وتوزع العجينه في المقلاه



    حتي تصبح رقيقه عتى شكل قرص وتترك علي نار هادئه حتى تتحمر من الأسفل ثم ترفع


    وتوضع جانبا ........وهكذا حتي تنتهي من مقدار العجينه


    :3


    الأن مقادير الحشوة:


    نصف كيلو لحم مفروم ........... 3أو 4 حبات بصل مفروم

    1فص ثوم مفروم........... ملح+بهار+فلفل حار........حسب الرغبه


    الطريقه:


    يوضع اللحم +الملح+الفلفل على النار ويقلب جيدا حتي يجف ماء اللحم


    يوضع الأن البصل والبهار وتخلط جميع المقادبر جيدا ويترك الخليط السابق على النار حتي يجف جيدا



    من السوائل ثم يترك حتي يبرد



    الأن نأخذ قرص من الأقراص السابقه ويحشي كل قرص بملعقه من اللحم المفروم


    ويلف على شكل أسطواني .....وهكذا حتي ننتهي من جميع حشي كل الأقراص



    ترص ألأقراص في صينيه مدهونه بقليل من الزيت................








    ألأن طريقة عمل الصلصه:


    2 حبه طماطم مطحون +ملح+بهار+1حبة صغيره بصل مفروم+2ملعقه صلصة طماطم


    يقلب أولا البصل في قليل من الزيت ويترك حتي يذبل البصل


    يوضع الطماطم+الملح+البهار+صلصة الطماطم.......ويترك على النار حتي يتسبك الخليط


    توضع ألأن الصلصه على وجه الصينيه ............


    تدخل الفرن وتترك لمدة نصف ساعه ثم تترك لتبرد قليلا وتقدم

    وبالهناء والعافيه عليكم ..........اتمنى ان تجربوها وتقولوا ايش رايكم


    مرســــــــــــــــــــي






  2. #2

  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. البطاطس باللحم المفروم
    بواسطة hanan في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 13-12-2017, 06:20 PM
  2. باشميل باللحم المفروم
    بواسطة روح موودي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 10-12-2017, 12:15 AM
  3. مسقعة باللحم المفروم
    بواسطة Mou في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 18-03-2014, 11:06 PM
  4. بوراك باللحم المفروم
    بواسطة ام القاسم2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 27-11-2009, 03:17 AM
  5. كالينولي باللحم المفروم
    بواسطة قمر جده في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 24-03-2007, 08:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |