اخواتي العزيزات من فضلكم ارغب في طريقه سهله لعمل شوربة الحب لان زوجي يحبها وانا لا اجيدها مثل زوجي ما يقول لي حتي لوماتعرفو واسوني لو بكلمه
اخواتي العزيزات من فضلكم ارغب في طريقه سهله لعمل شوربة الحب لان زوجي يحبها وانا لا اجيدها مثل زوجي ما يقول لي حتي لوماتعرفو واسوني لو بكلمه
هلا فيك أختي اسيرة بصراحة حبيت اساعدك وسويتلك بحث في النت
وطلعت هذه الطريقة كاتبتها وحده اسمها ام بندر في منتدى كورنر الطاهية
ونقلت اسمها لحقوق ملكيتها في الكتابه واليك نص ماكتبت
تمهيد:
الطريقة هادي لشوربة الحب تعملها جداتنا على الفحم من صلاة العشاء للمغرب تاني يوم في رمضان لكن احنا جيل السرعة
فللتسهيل بامكانك عملها على الموقد العادي أم زوجي لا تزال تعملها على الفحم اديها العافية
المقادير:
حب امريكي صحيح أوحب سعودي مجروش من 3-4حبات طماطم نصف علبة صلصة ملح
اللحمة:لحم ضأن أوصال يمكن الاكتفاء بها فقط لكن على الأصول تضاف لها الكبدة والكلاوي القلب والكوارع والكرشة
أنا لا أضيف الكرشة لصعوبة تنظيفها ورأس الخروف من المهم كسر الأنف
البهار:من المهم وضعها في علبة البهار خولنجان عربي حبة كبيرة عود متوسط من القرفة 4حبات قرنفل 20حبة هيل
بعض وريقات الشيبة فلفل أسود صحيح
الطريقة:
توضع الكوارع على النار حتى تغلي نتخلص من ماء الغلي وتنقل في قدر نظيف لمدة ساعه ونصف والأفضل ساعتين ثم نضيف جميع المقادير وتترك لمدة ساعة على النار بعد ذلك تخفف النار عليها حتى تتوصلي لحجم السمك الذي تفضليه في الشوربة وصحتين
ـــــــــــــــــــــــــــــــ
الحين بكتبلك انا عندي لك نصيحه وش رايك تسوينهاا بصدوور دجاج
تاخذين الصدور جاهزة من بنده او الدانوب وتغسلينهاا شوي وبعدين تقطعينهااا شرايح
وتسلقينهاا وتتبعين باقي الطريقة مثل ماهي كاتبه والناس اذواق يالغالية
واذا تبين اي مساعدة ثانية حاظرين اختي
مع محبتي واحترامي
أختك / هديتي لك
هديتي لك
لقيتلك طريقة ثانية كاتبتها وحده اسمها السفيرة في منتدى لكِ
شوربة الجريش
المقادير
دجاج
واحد ونصف حب مجروش2بصل متوسط مقطع صغيرا
2 طماطم طازجة
نص كوب كريمة الخفق
بهارت مشكلة ( عود دارسين – هيل )ملح حسب الرغبة
فلفل اسود
الطريقة
1- نغسل الحب ونقعه بماء دافىء لمدة ساعة 2- نضع القدر وبداخلها ماء ونتركة يغلي ونضع به الدجاج وعود الدارسين والهيل
3- عند تنظيف الماء من الزفرة نضع الحب بعد تصفيته من الماء
4- نضع الطماطم والبصل ويترك على نار المتوسط لمدة ساعة
ولابد من التقليب باستمرار واذا شاهدت يبيلها اضافة ماءاضيفي ماء ساخن
6- عند نضجها عليك باخراج الدجاج من القدر ونفرمه فرم صغير بالسكين ثم نضع الى قدر الشوربة ويقلب جيدا
7- ونضيف نص كوب كريمة الخفق ويحركه
وهذا شكلها النهائي عليكم بالعافية يارب
واذا ماعجبتك ولا طريقة من الي نقلتهم لك فسامحيني أختي
مع محبتي واحترامي
هديتي لك
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر