هذي وصفه روووعه لسلطه سويتهأأأ مشاءالله خيأل
طبعأ انا ماصورت بجوالي... لان خفت ماتضبظ بس الحمدلله اضبظت
وصورت النهاايه ...
مقادير السلطه:
خس...
فلفل اخضر....البارد
خيار....
جبن شيدر مبشورهـ الزرقاء....
بطاط دريتورس البرتقالي المثلثات بطعم الجبنه ....
طبعأ بالاصل فيها ملفوف الابيض وملفوف الاحمر
+ ذرهـ حب ..
بس انا ماحطيتهم .. ماحبهم عاد انتي كيفك..
الصلصه
خمس ملاعق اكل مايونيز
2ملعقه اكل زيت زيتون
5 ملاعق اكل خل ابيض
نص ملعقه شاي ثوم ناعم
ملح حسب الرغبه
10 ملاعق اكل صلصه فرنسيه
=
هذي مقادير الصلصه الفرنسيه
( ربع كوب خل ابيض+ ثلثين كوب زيت زيتون+ ملعقه معجون مسترده الي هو(الخردل الاصفر)
ربع ملعقه شاي صغيره سكر )
تخلطينهأأ مع بعض وتحطينها بعلبه بالثلاجه وتاخذين منها 10 ملاعق وتضيفينها مع المقادير السابقه
الطريقه سهله حيييل
قطعي الخيار والفلفل الاخضر البارد والخس
صغار .. او اذا حببتي طوال كيفك..
وتضيفين لها جين شيدر المبشور
وتحطين فوقهم الصلصه الفرنسيه الي سويتيهااا
وقلبيهاااا ونحطها بايركس ونحط فوقها بطاط دريتوس البرتقالي
هذي صورتهأأأ
واي شي مو واضح انا حأضر...
بس ترى روووعه انا سويت كميه قليله قلت امكن ماتضبظ بس مشاءالله
الكل اكلهااا وحبوهأأأأأأأأ
اتمنى تعجبكم ...
مواقع النشر