[
لمقادير :
كيلو مشمش
كوب كريم شانتى بودرة
سكر للتحلية حسب الرغبة
ماء
الطريقة :
يغسل المشمش وينزع النوى
يسلق غى ماء كاف للتغطية وأزيد قليلا + السكر بشرطج أن يكون مسكر زيادة
بعد النضج نتركه يبرد ثن نضعه فى الخلاط + الكريم شانتى + ماء السلق ويضرب جيدا حتى ينعم ويهش
يوضع فى علبة ويوضع فى الفريزر
بعد مرور ساعتين يخرج من الفريزر ويعاد تقليبه بالملعقة ثم يعاد فى الفريزر حتى يتجمد ويقدم
ملحوظة : ممكن استعمال ماكينة الجيلاتى الفريزر وهو فى الفريزر
لطفا : الصورة تقريبية واللون يكون مثل لون المانجو
بالهنا
مواقع النشر