كاسات المنجا والفراولة جديدى .. شكل رائع وطعم خرافي H!ND
صفحة 1 من 28 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 111
Like Tree4Likes

الموضوع: كاسات المنجا والفراولة جديدى .. شكل رائع وطعم خرافي H!ND

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    44

    مميز كاسات المنجا والفراولة جديدى .. شكل رائع وطعم خرافي H!ND

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أخواتي الغاليات

    بداية أبارك لنفسي وإياكن أن بلغنا المولى عز وجل هذا الشهر الفضيل
    وأسأل الله أن ييسر لي ولكم صيامه وقيامه وأن يكتبنا فيه من عتقائه من النار ..

    .
    .

    وعدت الكثيرات أن أسعى جاهدة لتقديم بعض الأطباق الخفيفة كلما سنحت لي الفرصة
    وهذا أول طبق سويت رمضاني أقدمه لكن ، وإن شاء الله فالمزيد قادم بإذن الله تعالى ..






    سويت المنجا والفراولة الرائع











    مقاديره سهلة ومتوفرة ..
    وصدقوني الطعم رااااائع من أروع ما يكون ، وكل من تذوقه يطلب كوب آخر منه ويأخذ طريقته !



    وسبق لي تقديمه لأخوات غاليات بالمنتدى سبق لهن زيارتي بالمنزل وبالطبع أخذن طريقته مني " أضفت له بعض التغييرات "


    بسم الله نبدأ :


    
المقادير ( تكفي لعمل 12 كوب صغير ، ويمكن عملها في قوالب صغيرة أو قالب واحد كبير ، لكن الشكل يكون مميز أكثر في الكاسات ):



    3 حبات منجا طازجة وعلبة فراولة طازجة وعلبة أناناس شرائح صغيرة معلبة
    بسكوت أولكر مكسر ( نصف علبة أو أقل حسب ما ترغبين )
    2 علبة حليب مركز الحجم الصغير
    2 قيمر ( كل علبة سعة 250 مل )
    2 ملعقة طعام نيدو بودرة
    نصف فنجان من ماء الأناناس ( اختياري )
    رشة فانيلا
    علبة آيسكريم فانيلا ( العلبة الصغيرة اللي سعرها درهم واحد )
    صوص فراولة هيرشي للزينة ..
    مكعبات جيلي مجهزة مسبقا ( اختياري )



    .

  2. #2

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    44

    الطريقة :


    بداية نقشر المانجا ونقطعها لمكعبات متوسطة ، ونقطع الفراولة لأنصاف والأناناس لمكعبات



    نخلط الحليب المركز مع القيمر والنيدو والفانيلا والآيسكريم وعصير الأناناس في خلاط الكاس



    في كاسات التقديم الصغيرة نكسر القليل من بسكوت الأولكر لقطع متوسطة ..
    ونصب القليل من صوص الفراولة ..



    الآن .. نضع بالترتيب مكعبات الفراولة والأناناس والمنجا
    ونصب القليل من صوص الفراولة ..




    الآن نصب خلطة الكريما السائلة حتى تغطي الفواكه تقريباً ..




    الآن نضع مكعبات الجيلي

    ( الجيلي أعددته مسبقاً ، علبة واحدة فقط قمت بصبها في قالب مستطيل وجمدته ، وقبيل التقطيع ضعيه في وعاء به ماء حار لثواني فقط وارفعيه وقطعيه لمكعبات وسيسهل نزعه )


    ونزين الوجه بما تبقى من الفروالة والمانجا



    ثم نزين الوجه بالبسكويت المفتت ونصب صوص الفروالة
    ونضعه في الثلاجة لحين التقديم ويقدم بارداً ..

    وهذا شكله وقد صار جاهزا ..








    أنتظر تجاربكم وآراكم

    وختاماً .. لا أطلب سوى دعواتكن لي بكل خير
    أن يستر علي الله في الدنيا والآخرة ويرزقني كل خير
    وأن يحفظ لي والدي ووالدتي من كل سوء .. وأن يرزقني حفظ القرآن العظيم ..




    المحبة لكن .. هند




    أرجو ذكر المصدر عند النقل أخواتي ..

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ضي المهنا
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    الدولة
    الشرقية
    المشاركات
    9,656
    معدل تقييم المستوى
    23

    ماشاء الله تبارك الله

    روعه يالغلا وكل عام وانت بخير يارب


    اسأل الله ان يستر عليك ويحقق امنياتك ويحفظ والديك وييسر لك حفظ كتابه....اللهم امين


صفحة 1 من 28 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. عصير المنجا بالزبادي000رهيييييب
    بواسطة فطومه في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 21-11-2016, 08:12 AM
  2. جديدي من الانجري ( موديلات ايطالي ) وبسعر رائع
    بواسطة متجر الشرقية في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 10-10-2010, 09:08 PM
  3. كيكه الورده شكل جنان وطعم رائع حصري لبيت حواء من ابتكاري
    بواسطة غلاوكلي حلا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 68
    آخر مشاركة: 15-08-2009, 04:30 PM
  4. بسبوسة بحلة جديدة وطعم رائع *بالصور*
    بواسطة إبهار في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 75
    آخر مشاركة: 28-05-2009, 10:43 PM
  5. آيسكريم المنجا بالسميد (منقول)
    بواسطة ام نهلة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 02-05-2007, 05:56 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |