كيف نخلي النستله يصير توفي - الصفحة 4



صفحة 4 من 6 الأولىالأولى 123456 الأخيرةالأخيرة
النتائج 13 إلى 16 من 22

الموضوع: كيف نخلي النستله يصير توفي

  1. #13
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    المشاركات
    50
    معدل تقييم المستوى
    11
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اماني جده مشاهدة المشاركة
    قصدك حليب نستله المركز
    او ابوقوس الي ينحط مع الشاي؟؟

    والله يسعدك يارب
    يا اختي نستخدم الحليب المركز المحلي اللي يجي ثقيل مو اللي نستخدمه مع الشاي

    شوفي الصورة مكتوب عليه محلى

  2. #14
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    11
    مرررررره شكراً على الطريقة ...




    بس :( أنا سويتها و خليته ساعه على النار , و فتحته و صار "متكتل" يعني كأنه قطع مدري ليه :( ؟

  3. #15
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    12
    السلام عليكم

    أختي أماني جدة: لازم يكون الحليب المستعمل مكثثثثف و كمان محلى عشان مع الحرارة داخل طنجرة الضغط يذوب السكر و يتحول إلى نوع من الكراميل إن صح التعبير

    أختي أم تميم:انت تركتي العلبة ساعة وهذا وقت كبير يخلي الحليب يتحول إلى تكتلات وهذا الطريقة تستعمل فقط في حالات استعمال النستلي كحشوة أما إذا أردت استعماله للدهن على وجه كعكة مثلا لازم يكون أقل نصف ساعة كافية أو حتى أقل عشرين دقيقة مثلا- وهذا عن مش تجربة و لكن تجااااااااااارب ههههههه- لأنو كل ما تركتيه مدة أطول داخل الطنجرة كل ما زاد تخثرو أكثر
    والسلام عليكم

  4. #16
    عضوة قمة الصورة الرمزية al anood
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    المشاركات
    117
    معدل تقييم المستوى
    13
    شوفي أختي جمانه مثل ما قالت لك الأخت نعومه
    حط العلبه في طنجرة الضغط و غمريها بالماي لازم يغطي العلبة
    "و خليها 45 دقيقة يكفي من بعد دوران صفارة القدر"
    و لما يخلص الوقت طفي النار و خليها تبرد على كيفها لا تستعجلي بعدين شيلي الصفارة
    و فتحي الطنجرة
    و العلبة لا تفتحينها الا بعد ما تبرد كلش و الا مثل ما قالت لك الاخت نعومه
    راح تثور و تحرق الأول و الثالي "فكوني على حدر"
    لاكن النتيجة روووووووووووووووووعة
    موفقه باذن الله

صفحة 4 من 6 الأولىالأولى 123456 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 22-11-2008, 03:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |