البيتزا الخااارقة طرية و مقرمشة لذييييييييذة
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 22

الموضوع: البيتزا الخااارقة طرية و مقرمشة لذييييييييذة

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    16

    fgh البيتزا الخااارقة طرية و مقرمشة لذييييييييذة

    السلام عليكم

    حبيباتي انا عملت هاذي البيتزا الطرية و المقرمشة في الوقت نفسو وذات الحواشي المحشوة بالجبن الساائل و حبيت تشاركوني فيها وما عندي مانع تاكلو معايا


    اللي ما يحب القرمشة في البيتزا لا يجربها لاني بصراحة انا بحب البيتزا رقيقة و طرية و مقرمشة مع بعض و هاذي وصفة فيها كل الشرووووط المغرية


    أولا العجينة:


    هاذي فيها من عجينة الأخت شذا ولكن حتى لا ترفع عليا قضية رد شرف فهي تعرضت لتغييرات يعني وصفة ملعوب فيها على قولكم


    حوالي كوب فرينة( طحين
    ملعقة أكل مملوءة جيدا من القشدة
    ملعقة أكل خميرة فورية
    أكثر بقليل من نصف ملعقة أكل من خميرة كيمائية (( بيكنج باودر
    ملعقتين أكل من الزيت
    نصف ملعقة صغيرة ملح(( ملعقة قهوة
    قليل من البهارات(( عندنا بهارات مشكلة من حوالي عشر أنواع بهارات
    تقريبا كأس من الماء((( مش كوب: كأس


    وضعت الكل مع بعض و خلطت بالخلاط الكهربائي لكن مش خلاط الكريمة وهذا واضح في الصورة


    ما في مدة للخلط و لكن حتى تتمزج المكونات فقط


    ثم حولت العجين إلى قصعة( أي إناء يصلح للعجين







    و عجنت العجينة بكفي اليدين مدة ثلاث دقائق تقريبا


    وهذا شكل العجينة لما خلصت






    دهنتها بالزيت و غطيتها بكيس بلاستيك و بعدين منشفة ثقيلة شوي عشان تتخمر



    يتبع لااااااااااااااااا تردوووووا

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام اسولهـ ✿≈
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    بلاد الحرمين
    المشاركات
    11,086
    معدل تقييم المستوى
    51
    يسلمو يالغلا

  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    16
    شكرا أختي أم الأمجاد وهاذي التكملة


    صوص البيتزا( الكمية اللي عملتها لاثنين بيتزا)


    طبعا الوصفات المعتبرة لتحضيرصلصة البيتزا فيها طرق عديدة و الأهم أن طماطم الصلصة تطهى على البخار و بعدين تطحن و هلم جرا


    لكني ما نتصورش أبدا نضيع وقتي في تفوار الطماطم(( التفوار يعني الطبخ على البخار


    المهم هاذي طريقتي لتحضر الصلصة



    4 حبات طماطم مقشرة و مطحونة


    سنة ثوم(( السنة يعني واحدة فقط مش عارفة عندكم وش اسمها


    قليل من الزعتر((( ورق الغار


    قليل من الملح


    ملعقة صغيرة من الهريسة((( الهريسة في الجزائر يعني صلصة حااااااارة جدا مستخلصة من الفلفل الحار بعد ان يصبح لونه احمر


    علبتين تونة طماطم





    التزيين



    فلفلة حلوة مقطعة شرائح


    زيتون أخضر و أسود مقطع


    فطر (( الشومبينيون أو المشروم


    جبن سائل(( مثل بوك


    جبن مبشور أنا استعمل ما يسمى فرماج روج FROMAGE ROUGE


    وهو واضح بالصورة






    العجينة بعد التخمير:


    فرشت الفرينة (( الطحين على صينية كبيرة و مددت العجينة بشكل دائري على الصينية








    ولعت على الفرن حتى يسخن جيدا استعدادا للملكة


    حملت العجينة وضعتها على صينية الفرن المدهون ايضا بالزيت


    الآن الحواشي حاولت تمديدهم و وضع قطع الجبن و من ثم إعادة لفهم كأن أمرا لم يكن هههههههه

















    أدخلت العجينة إلى الفرن حوالي ربع ساعة


    أخرجتها و دهنت الحواشي بالبيض حتى تتحمر وحطيت عليها الصوص


    و المشروم والزيتون والفلفل والزيتون وبعدين غطيت بالجبن لأني نحب الجبن السائل على بقية المكونات و ليس العكس






    ونعيدها للفرن


    وهاذي صورتها بعد خروجها من الفرن مباشرة


    قطعيها بالقطاعة الخاصة حتى يبقى شكلها محترررررررررم











  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    36
    ما شاء الله تبارك الرحمن قمة الرووووعه
    ربي يحفظك اختي وننتظر المزيد من الأطباق الخارقة
    ما شاء الله

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 01-01-2018, 10:18 PM
  2. بطاطا بيتزا هت ،، لذييييييييذة وسهلة
    بواسطة لمسة فن في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 25-07-2017, 11:55 PM
  3. مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 08-01-2017, 01:02 PM
  4. بيتزا..ولكن بالعجينة السائلة..لذييييييييذة..جداً
    بواسطة anaqua في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 16-03-2009, 12:49 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |