من رز هندي>>>> لرز بخاري يا قلب لا تحزن( مشاركتي في المسابقة )



صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 31

الموضوع: من رز هندي>>>> لرز بخاري يا قلب لا تحزن( مشاركتي في المسابقة )

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    قلب زوجي
    المشاركات
    56
    معدل تقييم المستوى
    12

    من رز هندي>>>> لرز بخاري يا قلب لا تحزن( مشاركتي في المسابقة )

    سلام بنوتات كيفكم ياحلوات

    احب ابدأ بالموضوع على طول

    طبعاً تووني ببداية وحمي اللللللله ييسر لي بس وكل يوم اتوحم على شي

    شكل البيبي حيطلع يحب السفر >>>> خخخخخخخ

    المهم قبل يومين نزلت موضوع تطبيقي لرز شيزان الهندي الجنااااااااااااااان الله يجزى صاحبته خير

    http://forum.hawahome.com/t237544.html#post3340049

    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]

    اليوم حنيت لأصلي قلت خليني أطبخ رز بخاري >>>>>>> ريحته في خشمي

    ما اطول عليكم اخليكم مع الطريقة والصور الممتعة

    اول شي نكشن البصل مع الزيت




    بعدين نضيف الدجاج ونقلقله الى ان يحمر




    والان نضيف جزرة مقشرة عشان اللون والطعم





    ونضيف البهارات (( هيل - قرفة- قرنقل - ورق غار ))



    نطحن الطماطم ونضيفها








    ونأتي للسرررر الخطيرررررر لنكهة الرز البخاري الناجحة




    بس مو تعصريها انتبهي لالالالالالالالالالالا

    تقشريها وتاخذي قطعة من القشر وتضيفيها عالمرق





    والان اضيفي معجون طماطم و مقدار كأس ماء








    واغلقي القدر واتركي المرق يتسبك والدجاج يستوي





    راااااااجعة لا أحد يرد ...

  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    قلب زوجي
    المشاركات
    56
    معدل تقييم المستوى
    12


    رجعت

    المهم بعد ما يستوي الدجاج حأطلب منك تملحي تمام

    بعدين تصفي المرق




    وتحطي المرق المصفى في قدر وتبشري جزر وتحطي عليه ما يفور ترمي عليه الرز المغسل







    بالنسبة للدجاج حطي على وجهه زبدة ورجعيه الفرن علشان يحمر

    كدا خلصنا من الدجاج والرز

    بقي شي اخييييير وهو سري في طبخ الرز البخاري المطور

    لا ترمي اللي صفيتيه من المرق

    حطيه في قدر ثاني




    واضيفي عليه يمممممممممممممممممممممممممي









    مع رشة ملح ليمون ووووووووووووووووووووووو




    ولما يستوي الرز ويحمر الدجاج وتتسبك الحمص مع الخلطة

    اغرفي رزك البخاري بالعافية

    طبقة من الرز

    بعدين طبقة من خلطة الحمص وثالث شي الرز وقدميه مع السلطة







    وهذي كماااااان






    وهذي صورة اقرب يمممممممممممممممممممممممممم






    والان انتظر الردود




  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ارز بخاري .....مشاركتي في اسبوع الرز(محرم)
    بواسطة reemy_jojo في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 08-11-2019, 09:55 PM
  2. مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 19-11-2017, 04:59 PM
  3. رول لحم مفروم بحشو الخضار( مشاركة في المسابقة الكبرى)
    بواسطة om turky في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 59
    آخر مشاركة: 17-11-2016, 09:14 AM
  4. أيدام هندي ..مشاركتي في المسابقه حياااااكم
    بواسطة صال الورد في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 71
    آخر مشاركة: 28-02-2011, 01:02 AM
  5. *+:)(:+*مشاركتي في المسابقة *+:)(:+*
    بواسطة فجر الامة في المنتدى اناشيد
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 24-03-2007, 11:56 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |