الكيك
يوم تسوين كيك خلي كيكك مميز وخلي الكل يقول ياسلاااااااااااااااااام
الكيك بعد ماتخرجيه من الفرن سوي عليه الخلطة التالية
علبة قشطة ملعقة سكر وملعقتين كاكاو وعلى حسب إذا تبغيه اغمق زودي الكاكاو اخلطي زين وبعدين صبيه على الكيك بس انتبهي الكيك لازم يبرد وعشان ماتسود الخلطة غطي الكيك بقصدير ...............
الجلي
هذي الخلطة تجنن جيبي جيلي ملون فراولة ليمون كرز برتقال لايم توت
الالوان اتبعيها زي ماقلت عشان تحصلي على طبق ملون ورائع
طبعا الجلي معروف كيف تسويه بعد ماتشيليه من النار حطيه في الخلاط وضعي عليه: م1 قشطة م ص1 زبدة واخلطيه وبعدين حطيه في بايركس الين يتجمد سوي نفس الطريقة بس بالون اللي بعده وعشان متلخبطين الاول مع الثاني وزعيه بالملعقة عشان ماتنزل الطبقة الثانية عالأولى وكملي الالوان الباقية بعد ماينتهي راح تكتشفين ان الطبقة الوحدة من الجيلي صارو ثنتيتن والسبب الزبدة والقشطة هذا الطبق جميييييييييييييل جدا والسبب ان بيطلع ملون وجذاب................
ممكن كمان تسوين الجلي العادي بس حطي عليه تفاح قشري التفاح وقطعيه قطع صغيرة ثم ضعيها بصحون التقديم وضعيها بالثلاجة عالأقل نحطه عشان البزارين اللي مايكلون الفواكه
النقانق
جيبي توست ونقانق وجبن مبشور
امسحي صحن الفرن بقليل من الزيت وحطي التوست ثم قومي ببشر النقانق على التوست وليسهل عليك البشر ابشريه وهو نصف جامد بعد ماتحطيه عالتوست حطي الجبن ودخليه الفرن الين ييبس شوي التوست ويحمر...................
ممكن بعجينة السمبوسة تلفين نقانق تضعين نص حبة على العجينة وتلفينها على طولها وتقلينها بالزيت................
العصير
جيبي عصير تفاح ومانجو وتوت وفراولة
في جاك العصير حطي جزء من المانجو وجزء من التوت وجزء من التفاح واخيرا الفراولة حركيها بالملعقة ثم خذي من الفواكه الموجودة عندك مثل تفاح جوافة خوخ وقطعيها صغيرة بعد ماتقشريها ثم اضيفيها للعصير..............
انتظروااااااااا المزيد ان شاء الله
تحياتي لكن اخواتي
<رارا سامر>
مواقع النشر