الفتوتشيني .. || لــذة لا تقاوم ||



صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 46
Like Tree1Likes

الموضوع: الفتوتشيني .. || لــذة لا تقاوم ||

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية مــــلاذ
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    130
    معدل تقييم المستوى
    12

    مميز الفتوتشيني .. || لــذة لا تقاوم ||

    الــســــلام عليكم

    بنات بيت حواء

    مساء الورد ..




    فكرتوا ايش بتجهزوا للعشاء .. ؟؟

    امممم مليتوا من الاطباق التقليدية !!..؟؟

    او حتى حابين تقدموا شي طعمه غيررررررر




    اليوم بنسوي هالتغيير لمحبي الاطباق الايطالية


    بنسوي اليوم ..


    ... الفتوتشيني ...




    المقادير :




    1- صدور دجاج مقطعه ( او دجاجه مسلوقه ومقطعه مكعبات صغيره)
    2- مشروم مقطع ( فطر )
    3- ملعقة طحين محلوله بملعقتين ماء
    4- بقدونس مفروم
    5- بصل مقطع تقطيع ناعم
    6- ملح ، فلفل اسود، رشه قرفه(دارسين)
    7- نص ملعقة ثوم بودره ، 2ملعقة اوريقيانو (زعتر جاف)،ملعقة باسيل (ريحان مجفف )
    8- ملعقة ونص جبنة باميزان مبشوره او بودرة
    9- فص ثوم مفروم
    10- ملعقتين زبدة +ملعقتين زيت زيتون <<للنكهه الحلوه
    11- مكعبين ماجي (نسيت اصوره مع المقادير)





    4 اكياس مكرونه فتوتشيني (مكرونه شرايط )




    كريمه خفق كبيره _ او _ 2 علبه كريمه خفق صغيره
    وجنبها صوره علبة جبنه البارميزان <<للي ما يعرفها
    =وأحيانا تحصلونها ع شكل مثلث مغلف مع الاجبان في السوبر ماركت =



    الطريقة:





    نحمس البصل والثوم في الزبدة مع زيت الزيتون





    نضيف عليه الدجاج ونطبخه لين يتغير لونه للابيض




    بعدها نضيف البهارات كلها (رقم 6 -7 )





    بعدها نضيف المشروم
    ننتظر المشروم ينطبخ ويمتزج مع
    الدجاج ,تقريبا عشر دقايق <<اذا كنتي حاطه صدور دجاج نيه
    اما اذا كنتي حاطه قطع دجاجه مسلوقه فما ياخذ وقت تقريبا 4 دقايق




    ونحركه شوي لحد ما يستوي



    ثم نضيف كريمه الخفق .. وخليط الطحين (رقم3) .. ومكعبين الماجي
    ونحركـ

    بيصير شكلها كذا ,,في البداية لازم النار تكون مرتفعه علشان الموية بالكريمة تتبخر
    بعدها نخفض النار ونتركها ربع ساعه لين الخلطة تتمازج وتصير سميكة وبعدها نضيف فوقها جبنة البارميزان >>نكهته قوية
    اذا ماتحبونه لاتكثرون بس المهم لازم تظهر النكهة




    يــتــبــع

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية مــــلاذ
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    130
    معدل تقييم المستوى
    12
    نكمــل





    في هالوقت نكون غلينا موية واضفنا لها ملح ونسلق الفيتوتشيني مثل مو موجود بالتعليمات
    على العموم تاخذ تقريبا 15 دقيقه


    اهم شي وانتوا تسلقوها او تسلقوا اي نوع باستا لاتحطون زيت علشان فكرة انها ماتلتصق

    لان الزيت ماراح يخلي اي نوع صوص مسويته يلتصق فيها,,بيضيع تعبكم










    هنا بعد مرور خمس دقايق



    وهنا بعد ما استوت المكرونه
    بعدها نصفيها من الموية ,,

    و على طوول نغسلها بمويه <<عشان النشاء اللي لاصق فيها يروح




    نجي للخلطة (الصوص)





    وهنا بعد ماتبخرت المويه





    نضيف لها البقدونس المفروم





    نضيف لها المكرونه المسلوقة
    ونقلب بها لحد مايتداخل الصوص مع المكرونه






    ثم ع طووول نقدمه

    وألف صحه وعافيه ع قلبوكم






    وهذي صوره من قريب ..















    واخيراً...
    اتمنى ان الطبق نال ع رضاكم واستحسانكم ..

    واتمنى انكم تجربونه لانه جداً لذيذ ....

    نكهتة غيررر المعتااااد

    مع خالص حبي وتقديري ...

    اختكم .. مـــــــلاذ



  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية >ريومي<
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    154
    معدل تقييم المستوى
    11
    ماشاااااااااء الله طباخه هههههههههه

    تسلم الأيادي والطبق من نصيبي لأني أول من رد

    وش رأيك

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    readh
    المشاركات
    367
    معدل تقييم المستوى
    11
    مشاء الله شهيتيني بقوه



    يسلم دياتك حبيبتي

صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. إغراءات .... لا تقاوم
    بواسطة anin fajer في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 03-10-2011, 06:59 PM
  2. كيف تقاوم الشهوه؟
    بواسطة الصبية الخجولة في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 26-12-2009, 12:21 AM
  3. عروض فلل لا تقاوم في مدينة جده
    بواسطة ام عبدالعزيز 30 في المنتدى عقار , استثمار
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 06-11-2009, 04:05 AM
  4. الفتوتشيني طبق المعكرونة الاساسي سهل التحضير
    بواسطة غاليتي2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 12-10-2008, 08:50 AM
  5. لــذة العبــادة..
    بواسطة HODAYLO في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 23-08-2007, 01:54 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |